• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의원이면 전문의가 아닌거죠?

미샤박 2019-08-31 (토) 05:25 4년전 356
쁘띠하는 곳인데 땡땡의원 이렇게 상호명이면 전문의가 아닝 것으로 알고 있는데.....그렇죠?
제가 잘 모르나 해서요.
그리고 이런 공장형 피부과는 월급제 의사도 많이 쓰던데 오래 일하지 않는 이유가 시술 후 부작용 컨플레인 때문인가요?
초보라 잘 모르겠어요. ㅜㅠ 알려 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,471,328
269,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이를어쩌나 글모음 2019-08-31 (토) 09:40 4년전 신고 주소
간판에 00성형외과의원은 성형외과 전문의이고 00의원 진료과목 성형외과이면 비전문의입니다.진료과목 문구가 들어가 있으면 성형외과 전문의가 아니라고 합니다.

미샤박 작성자 글모음 2019-08-31 (토) 10:00 4년전 신고 주소
[@이를어쩌나]  친절한 설명 감사합니다.
전 비전문의한테 필러시술 받고 부작용으로 괴롭네요
떵미니 글모음 2019-08-31 (토) 10:44 4년전 신고 주소
성형외과 전문의만 성형외과 라고 적을 수 잇는거로 알아요
홍대커피 글모음 2019-08-31 (토) 22:29 4년전 신고 주소
전공의가 맞죠 그래서 쌉니다
고민 2019-09-02 (월) 17:22 4년전 신고 주소
의원이 전문의로 알고 있어요 저는
Haaaa 글모음 2019-09-07 (토) 00:40 4년전 신고 주소
전문의 자격증이 없는거래요
길낑꽁 글모음 2019-09-07 (토) 14:17 4년전 신고 주소
의원은 맞고 괄호안에 들어있으면 아니라고하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 19:10 4년전 신고 주소
전문의아닌거는 병원침대수로 나누는걸거에요
의원이면 비전문의일수도있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi