• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

알레르기성비염인데 코수술이 내일모레에요ㅠㅠㅠ

쿵쿵쿵이 2019-08-30 (금) 20:53 4년전 320
환절기라 계속 재채기에 맑은콧물 줄줄흐르고
눈 간지러워서 계속 비비는중이에요ㅠㅠ

당장 코수술을 앞두고있는데..
어쩌죠ㅠ? 수술 가능할까요..
이제와서 미루기엔 추석연휴껴있고ㅠㅠ
병원가서 약이라도 타와야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,174
3,040,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
청침 글모음 2019-08-30 (금) 21:55 4년전 신고 주소
비염이 있으면 수술이 불가능한가요?ㅜㅜ

쿵쿵쿵이 작성자 글모음 2019-08-31 (토) 00:03 4년전 신고 주소
[@청침] 아뇨 쭉비염인데 전에는 코수술 했는데 지금 한창 환절기인지라
계속 코막히고 콧물 흐르고 기침 미친듯이해서요ㅠㅠ
내코내코 글모음 2019-08-31 (토) 00:53 4년전 신고 주소
비염이면 코미용성형이랑 비염수술 같이 하는게
나을걸요. 저 어릴때부터 비염이었어서
같이 했는데. .아무래도 코 만지면 안되고
한달은 풀수도 없는데 비염 뿌리는 약도
못 뿌릴지도. . . 몇달을 건드릴수없는데
비염이면 개고생하고 콧물쟁이러 살지더
  . . .
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:36 4년전 신고 주소
비염이면 이비인후과에서 하시는게 낫지 않을까여
그알 글모음 2019-08-31 (토) 23:42 4년전 신고 주소
엇 코에 그렇게 알레르기증상 한껏 심할땐 수술 못한다 들었어요
오뉴우 글모음 2019-09-01 (일) 01:10 4년전 신고 주소
비염해결하시고 코 수술하시는 게 좋을 것 같아요 ㅠ 한 동안 코도 못 만지고 엄청 불편하니까요
스크 글모음 2019-09-01 (일) 14:37 4년전 신고 주소
허걱.. 비염있으신데 코수술은 비염수술이랑 같이 하시는건가요?
y멋쟁이토마토y 글모음 2019-09-01 (일) 14:42 4년전 신고 주소
병원에 문의 하시고 약 먹어도 되냐고 물어보세요 오히려 감기 기운이나 이런거 있으면 도 안좋다고 했거든요ㅠㅠ
쿵쿵쿵이 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 02:17 4년전 신고 주소
저 수술 3일전에 이비인후과가서 주사맞고
약2일먹었드니 괜차나져서 수술 잘 해써요!
혹시 저같으신분 계시면 병원 일주일전에 미리 가시는거
추천합니당ㅎㅎ
비염수술은 안해써요ㅠ 미용목적으로 병원알아봐서..
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 17:15 4년전 신고 주소
다행이에요 잘해결되셔서..
저도 비염있는데 코수술해서 코가더막혀요항상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi