• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기사 찾아봤는데 정말 어이없네요.. 이번에 안면윤곽수술받다가 사고낸 압구정에 병원 .. 작년에도 수술사고있었다죠?? 근데..

스카루닥스 2019-08-29 (목) 23:15 4년전 610
작년에도 이런 사고가 있었는지 몰랐는데.. 아무튼

작년에 코수술받던 20대 이모씨 여자분..

뇌사상태에 빠져서 몇일뒤에 병원에서 결국 사망했다고 하는데..

이후 유가족들이  CCTV를 확인해서 봤더니.. 담당집도의사는 팔짱끼고서 서있고..

뒤에 간호조무사들은 지들끼리 웃고 있었다고 하네요... 하 참.. 이게 사람들인지가 정말 궁금해집니다..

http://www.ombudsmannews.com/default/index_view_page.php?part_idx=4847&idx=6849

이병원 어딘지 좀 아시는분 알려주심안될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,298,787
222,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키티허니 글모음 2019-08-29 (목) 23:19 4년전 신고 주소
병원이 중요한게 아니고 의사가 누군지 알아야해요ㅠㅠ
수아느 글모음 2019-08-29 (목) 23:50 4년전 신고 주소
심하네요.. 정말 잘알아봐야겠어요
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 00:49 4년전 신고 주소
팔짱끼고웃는거 카더라 아니에요? 어떻게 그럴수가있어요 그럴순 없잖아요

스카루닥스 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 01:18 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]

ㄴ 카더라~가아니라.. 내가 링크 같이 올려놨잖아요.. 님. -_-;; 기사를 좀 제대로 한번 읽어보시고.. 좀

이후에 씨씨티비를 유가족들이 직접 확인을 했다잖아요...

스카루닥스 작성자 글모음 2019-08-30 (금) 01:19 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]

그리고 왜 나한테 따지는 투로 들리지 ㅎㅎ?!~.. -_-;; 혹시 그 병원 관계자신가요?? ㅎㅎㅎㅎ

하이댜 글모음 2019-08-30 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그냥 넘 말도안되는 상황이라 그럴수없다고하신거같아여
진짜 어떻게 위급상황에서 깔깔대요..
XX 2019-08-30 (금) 20:25 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅍ (English)--
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:41 4년전 신고 주소
진짜 충격적이에요..뇌손상이라니
듣기만해도무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi