• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 3주차인데 이거 흉살인가요???

뿌링클치즈볼 2019-08-29 (목) 01:23 4년전 769

흉터남을거같아서 걱정이예요
병원에서 흉터연고 얘기 없길래 몰랐는데 지금부터 사서 바름 괜찮아 질까여...?
눈충혈이 심해서 눈동자는 가렸어여 ...ㅠㅠ
언더도 쪽도 아직 덜아물어서  언더 속눈썹 위로 솟고 화장도 안하고 다녀요 그래서...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,556
2,092,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배배배배뱁새 글모음 2019-08-29 (목) 08:41 4년전 신고 주소
아직 더 아물어야하지 않을까요 ㅎㅎ 흉터연고는 2주 전후로 발라주는 걸로 알고 있어요!
하이댜 글모음 2019-08-29 (목) 09:57 4년전 신고 주소
좀만 더 기다려보셔요~~~
아직 3주뿐이 안되셨잖아요~
ㅎㅂㅎㄹㅎ 글모음 2019-08-29 (목) 10:10 4년전 신고 주소
불안하면 사서바르세요 ㅠㅜ 저는 발랐던것 같은데., 붉은끼 빠지면 훨씬 티안나구 자연스러우실거에요 !̆̈!
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:24 4년전 신고 주소
흉살같이 보이진 않으세용
김해피개는아님 글모음 2019-08-29 (목) 14:00 4년전 신고 주소
잘 모르겟어용 아닌거같애용
왤캐이뻐졌누 글모음 2019-08-29 (목) 21:16 4년전 신고 주소
3주면 아직 아무는중일거에요! 그래도 라인이 ㄷ자로 되거나 그러진않앗네요ㅠㅠ전 완전 ㄷ,,
2019-08-31 (토) 05:50 4년전 신고 주소
절개가 어떻게들어간건가요? 속눈썹쪽으로한건가 제가했던방식이랑 좀 다른듯
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:06 4년전 신고 주소
그냥 덜아문거같이보여요
빨간거는 시간좀더지나야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi