• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 항상 고민이에요ㅠㅡㅠ

뀻귯 2019-08-29 (목) 01:17 4년전 148
눈 부릅뜨고 사진찍을땐 내 눈은 내 눈만의 매력이 있어!!! 싶다가도
남이 찍어준 사진 보면 흐리멍텅한 제 얼굴이 항상 놀라워요..^^

쌍커풀 빡 있는 눈은 제 얼굴이랑 어울릴 것 같지도 않은데
눈이 좀만 더 평소에도 또렷했음 좋겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴 여러분이라면 어쩌시겠어요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
야몽음인 글모음 2019-08-29 (목) 02:57 4년전 신고 주소
헉 저도 그래요... 어떤 곳은 눈 하지말라고 한 적도 있어요
호불호가 갈리는 눈인 것 같아요 또렷한 눈빛 좋아하는 사람들이랑 약간 몽환적인 눈빛을 좋아하는 사람들 ..? 근데 전 거의 일년 고민했는데 하려구요 ㅠㅠ
별꽃인 글모음 2019-08-29 (목) 04:14 4년전 신고 주소
저도 계속 그렇개 남아 있어요 ㅠㅡㅠ 흉살은 아니고 시간지나면 옅어지실거예용
별꽃인 글모음 2019-08-29 (목) 04:19 4년전 신고 주소
저는 할것 같아요! 눈뜨는 함이약해서
마쭈 글모음 2019-08-29 (목) 07:01 4년전 신고 주소
눈은 정말 신중해야해요...
힐둥 글모음 2019-08-29 (목) 09:20 4년전 신고 주소
눈 힘없는 편이면 눈매교정을 해야한다고 봤는데 정확한건 병원 가보셔야 알지 않을까요
오뉴우 글모음 2019-08-29 (목) 09:21 4년전 신고 주소
저라면 합니다...ㅎㅎ 훨씬 나아요
하이댜 글모음 2019-08-29 (목) 10:14 4년전 신고 주소
어울릴거같지않다고 생각하면
안하시는게 맞는거같아요~~~
저는 눈 손안대게요 ㅠㅠ
ㅎㅂㅎㄹㅎ 글모음 2019-08-29 (목) 10:19 4년전 신고 주소
확실히 그냥 볼때 예쁜것과 카메라 앞에 섰을때 예쁨은 좀 다른것 같아요
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:25 4년전 신고 주소
얼태기가 오신게 아닐까요 그렇다해두 수술이 답은 아니에요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-29 (목) 14:01 4년전 신고 주소
쌍수말씀하시늑너면 걍 하세요 쌍수는 하는게 나음
앙꼬맘 글모음 2019-09-01 (일) 08:45 4년전 신고 주소
저도 계속그고민에 쌍커풀없어도 작지않은 눈이니까 하고 안하고버티다가 결혼하고 애낳고 다늦게 하려고알아보고있어요ㅋ 하고싶은건해야되나봐요 컴플렉스아닌컴플렉스가되네요
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저도그런상태라 아웃라인으로
크게 재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi