• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소술 후 피부 멍

shufdj270 2019-08-26 (월) 15:32 4년전 421

광대 수술한 부위에 멍같이 생겨버렸는데 만져보면 감각이 없네요... 이거 생기는 거 없어지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,727
252,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 15:47 4년전 신고 주소
헉..기다려보셨다가 안없어지면 멍없애는 시술 받으셔야겠어요 ㅠㅠ
속상하시겠어요 ㅠㅠ

shufdj270 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@하이댜] 네ㅜㅜ 왜 이런게 생겼는지..
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:42 4년전 신고 주소
감각 없는거 놀랍지만 일년이상까지가요

shufdj270 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 20:30 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 그 전에는 피부과나 어떤 시술 수술 못 받겠네요..ㅜㅠ 3개월이나 4개월 뒤에 코수술하려고 계획중이거든여ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:48 4년전 신고 주소
원래 광대수술은 멍들수있어요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:29 4년전 신고 주소
지금은 없어지셨나요?
저도광대해야되는데 궁금하네요
블라 글모음 2020-05-07 (목) 22:55 4년전 신고 주소
없어지셨어요? 전 눈밑에 색소침착같은게생겨서요 다크써클 처럼 ㅠㅠㅠ저도 광대했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi