• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지하면 다크 개선 되나요?

WooBom 2019-08-26 (월) 12:04 4년전 336
이게 확실히 다크인지 아닌지는 모르겠지만 눈밑이 엄청 거무스름해요

그래서 인상도 되게 어두컴컴해 보이고.. 몇일은 밤샌 사람마냥 항상 퀭해보이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ..

저같은경우도 눈밑지로 개선 될 수 있는 눈일까요? 개선만 확실하다면야 바로 수술받을 의향도 있는데ㅠㅠ

혹시 다크땜시 재배치 받으신 분 있음 효과 어떤지 들어보고싶어요

눈밑쪽으로는 보이는 병원들이 좀 한정되있는거같은데 신사엘 조앤신 스타트 워너비 이렇게요

병원은 더 추가하는거 없이 이렇게만 알아보려구하는데 눈밑은 어떤걸 가장 중요시하게 봐야하는건가요?

듣기론 재발이나 부작용이 크게 없는 수술이라 들었는데 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
럽둥이 글모음 2019-08-26 (월) 16:38 4년전 신고 주소
조앤신 후기보니까 전후차이 많이 나던데요..
일단 말씀하신 병원 그대로 상담 가보시고 정하셔도 될것같아요ㅎ
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:30 4년전 신고 주소
제 지인이 했는데 안나아짐
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:35 4년전 신고 주소
다크는 시술도 그다지..
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 14:29 4년전 신고 주소
다크는..그냥 포기해야하나봐요 ㅠㅠ
크게 개선되는정도면.. 그냥 화장품으로..ㅠㅠ
푸른마음 2019-08-26 (월) 15:35 4년전 신고 주소
원장님실력도 한몫하는거같아요ㅜ ㅅㅅㅇ이랑 ㅈㅇㅅ 원장님 눈밑지로 알아주시는 분들이라 해서 상담가볼생각이거든여
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 20:57 4년전 신고 주소
다크는 시술해두 별로 효과 없더라구영
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:15 4년전 신고 주소
저한지 2년됐는데 꺼짐다시생겼어요 ㅠㅠ
나름유명한데서했는데
부작용은 눈밑감각이상?
신중하게하셔야해요!
만족도는 높은수술이에요
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:29 4년전 신고 주소
다크는 그냥 해탈하고 사셔야할듯여
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:13 4년전 신고 주소
다크는 필러도 소용없더라구요
눈밑지해도 다크랑은별개에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi