• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍-눈과 눈썹 사이 좁고 좀 큰눈

이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 02:41 4년전 460
저도 몰랐던 사진 찾느라 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

<저도 몰랐던 사진 찾느라 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ>

제가 무쌍에다가 눈 사이가 넓은편아니고..
가로로 좀 큰편이에요..
길이가 길지는않은거같아요 ㅜㅜ
할튼 작은눈은 확실히 아닌데!!!..
눈을 이마로 뜨는 안검하수가 갈수록
심해지면서 머리도 아프고 급피곤해져요 ㅠㅠ

이런경우 쌍수 했는데 잘 되신분들
팁좀 부탁드려요 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
같이 이뻐져요..플리즈..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,841
3,040,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봉구언니 글모음 2019-08-26 (월) 09:26 4년전 신고 주소
저도 그런상황인데 성형결심을 하고서도 걱정이되여 ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:51 4년전 신고 주소
사진 같이 첨부하심 더 좋을텐데 ㅠㅠ

이쁘게살기힘드네 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  사진올렸어용! 봐주세영
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:43 4년전 신고 주소
저도 사진 보고 싶어요

이쁘게살기힘드네 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@그알]  사진올렸어요~~
사진 올렸어요!!!!  근데 저사진보다 살이 조금쪄서 살은 열심히 빼고잇는데 저것도 아마 이마에 힘을 줬을거에요!! 그럼 더커지니깐..^_^ 눈에만 힘주면 눈위가 약간 쳐진느낌? ㅋㅋ 삼백안 그런건아니구요! ㅋㅋ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:04 4년전 신고 주소
근데 너무 청순하게 이쁘세요 ㅠㅠㅠ

이쁘게살기힘드네 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 00:03 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  ㅜㅜ아니에영.. 저렇게는 갠찮은데
확실히 눈큰 친구들옆에잇음명
이목구비 밍ㄹ숭맹숭..
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:37 4년전 신고 주소
분위기가 되게 예쁘시네용
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:59 4년전 신고 주소
속눈썹연장만해도 되게이쁠눈이에요
굳이 쌍수하지마세요
제이엠s 글모음 2020-01-29 (수) 03:07 4년전 신고 주소
사진 제눈인줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오떻게 되셨는지요?? 쌍수 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi