• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능적 코 성형은 공부가 많이 된 상태에서도 잘됨 여부를 판단하기 힘듭니다

ckrgk 2019-08-18 (일) 14:49 4년전 256
기능적 코 성형에 대해 이야기를 조금 해보면

비밸브 부분 문제를 고치려고 수 차례 수술을 했지만 계속 실패했습니다.

의사분들도 술기가 뛰어난 것은 별개로 개개인의 정확한 상태와 개선점을 면밀히 파악하는 사람은 드뭅니다.

예를 들어 비중격만곡증 수술만 줄창 하는 병원의 경우 해결책으로 그것만 제시를하지 비밸브 수술을 하지 않는 병원이면 애초에 그 부분은 문제에서 배제시켜 버립니다.

코는 미용적으로도, 기능적으로도 정말 중요합니다.

실패할 수 있다는 가정으로 접근을 해야하고 그럼에도 성공 확률을 높이려면 자신의 문제점에 대한 공부를 확실히 한 상태에서 아주 많은 병원을 조사하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:44 4년전 신고 주소
꿀정보 감사드립니다!
나나닌난 글모음 2019-08-19 (월) 01:11 4년전 신고 주소
실패를 가정하고 접근해야 한다라..절대 결심이 쉬워선 안된다는거네요
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:02 4년전 신고 주소
좋은정보네여 카페에 이런정보 많아져서 재수술하는분들이 적어지길 바래여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:25 4년전 신고 주소
정보잘봤어요 저도코하고나서
비염심해진케이스..
엄리나 글모음 2020-08-29 (토) 02:49 3년전 신고 주소
너무 궁금하네요 완벽한 병원이라는게 있을지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi