• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 수술할때

볼지방 2019-08-17 (토) 01:31 4년전 241
코 필러하고난뒤 반년있다가 코끝 수술해도 되나용?
그리고 턱에도 보톡스 맞았다가 반년있다가 윤곽수술해도 괜찮은가용..?
제가 반년동안 잠깐 해외에 나가있어야 되가지구ㅜㅜ 후딱 필러만 맞았다가 수술하러 다시 돌아오려고 하는데 괜찮은지 알려주시면 감사하겠습니닷!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,298,415
269,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성공쓰하자쓰 글모음 2019-08-17 (토) 01:36 4년전 신고 주소
음,,도움이 될진 모르겠지만 저는 필러 주기적으로 맞다가 작년 8월에 마지막으로 코필러 하고 이번년도 8월에 코필러 제거하고 수술했어용ㅎㅎ
Alvlal 글모음 2019-08-17 (토) 09:18 4년전 신고 주소
필러는 무조건 수술전에 녹이셔야해여 ㅠㅠ
얄스 글모음 2019-08-17 (토) 12:37 4년전 신고 주소
코수술전에 필러 다 녹여야해요
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:22 4년전 신고 주소
반년정도 후에 수술하는건 문제 하나 없을거같아요 ~
holtkwon 글모음 2019-08-22 (목) 19:36 4년전 신고 주소
수술하는 경우 보통 필러는 긁어낸다고 들었어요! 마음 먹으신거라면 필러는 가급적 안 하시는게 낫지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2019-08-23 (금) 10:33 4년전 신고 주소
남아있으면 수술시에 긁어내야될거에요..
반년이면 녹이거나긁어내야될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi