• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임만 하길 잘한거 같음

겸사겸다 2019-08-16 (금) 15:54 4년전 2320
전

<전>

후

<후>

제가 눈이 좀 짝눈이라서 쌍수할까 고민했는데
괜히 흉만지고 더 짝짝이 될까봐....
뒤밑트임이랑 앞트임만 했어요
트임만 하길 잘했다 싶네요 ㅋㅋ
앞트임이 진짜진짜 맘에들어요 ㅠㅠ
워낙 눈 사이가 멀었어서  ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,240
1,340,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:27 4년전 신고 주소
성형은 본인만족인거같아요 ~ 만족하시니 다행이네요 ^^

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사해요 ㅋㅋ
관악마운틴노루점핑 글모음 2019-08-16 (금) 18:12 4년전 신고 주소
앞트임 정말 잘 되셨네요! 축하드려요 :)

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@관악마운틴노루점핑] 감사합니다 ㅋㅋ
볼지방 글모음 2019-08-17 (토) 00:40 4년전 신고 주소
뒷트임이랑 앞트임 진짜 이쁘게 잘됬네용!! 쌍수안하길 잘한것같아요!

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:53 4년전 신고 주소
[@볼지방] 감사합니다 ㅋㅋ
홍주얌 글모음 2019-08-17 (토) 01:51 4년전 신고 주소
앞트임 정말 잘되셌네요..
누호쪽을 트시니 인상이 확실히 시원해지셨어요.

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:53 4년전 신고 주소
[@홍주얌] 감사합니다!
루루 2019-08-17 (토) 10:55 4년전 신고 주소
굳이 화장하신사진 올리는거 뭔가 이상 ㅜㅜ 비교가 어렵네요

[@] 생얼올려볼게요 ㅋㅋ
얄스 글모음 2019-08-17 (토) 12:44 4년전 신고 주소
헐 넘예,,,,,,,,,,,,,,

[@얄스] 감사해요ㅠㅠㅋ
치즈빙수 글모음 2019-08-22 (목) 09:32 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 뒤트임..
트임전체적으로 시원하게잘되신듯

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:41 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쪽지요ㅎㅎ
지구이탈 글모음 2019-08-23 (금) 02:56 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 성공하신 분들이 적다보니 궁금해욬 어디서 하셨나요?

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@지구이탈] 쪽지요 ㅎㅎ
김삼이 글모음 2019-08-25 (일) 12:16 4년전 신고 주소
트임 어디서 하셨어요? 제스타??

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:43 4년전 신고 주소
[@김삼이] 쪽지요 ㅎㅎ
블루그린 글모음 2019-08-26 (월) 00:05 4년전 신고 주소
이미지가 정말 세련돼 지셨네요 티도 안나고요.......

겸사겸다 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@블루그린] 감사합니다 ㅎ
으베베베 글모음 2019-09-03 (화) 18:26 4년전 신고 주소
와 저 요즘 트임 너무 하고싶었는데ㅜㅜ 인상이 훨씬 시원시원하게 바뀌신것 같아요~~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi