• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 이거 염증 생긴 건가요 ?

코성형할고얀 2019-08-13 (화) 19:54 4년전 569

어제 화농성 여드름 생겼길래 짰는데 저렇게 빨개지고 누르면 아파요 ㅠㅠㅠ 혹시 이거 염증일까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,955
1,069,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우우 2019-08-13 (화) 20:19 4년전 신고 주소
염증이네요 병원에 가보세요
정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 21:02 4년전 신고 주소
코수술후 여드름도 조심해서 짜야한다고 들었어요~
붉은기가 지속되고 통증이 있다면 수술한 병원에 가보는게 제일 좋을것 같아요~~
문제 생긴개 아니고 단순 여드름이라도 항생제 먹으면 빨리 가라앉더라구요~

코성형할고얀 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 21:17 4년전 신고 주소
[@정싱푸] 피지 고여있길래 한번 더 짜니까 이제 통증은 없어졌어요 !

정싱푸 글모음 2019-08-13 (화) 21:19 4년전 신고 주소
[@코성형할고얀]
등업이 안되서 확인을 못해요 ㅠㅠ
오늘 첨 둘어온거라..
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 15:37 4년전 신고 주소
짜고 나서 일시적으로 빨개진거같아요
열감없으면 염증은아니에요
또띠이 글모음 2019-08-16 (금) 00:12 4년전 신고 주소
코에 염증이 생긴 것 같에요 빨리 병원 가시는걸 추천드립니다!

코성형할고얀 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 08:06 4년전 신고 주소
[@또띠이] 2일전에 한번 짜고나니까 이젠 아무 이상없네요 ㅎㅎ 여드름이였던 거 같아요 !

또띠이 글모음 2019-08-16 (금) 13:48 4년전 신고 주소
[@코성형할고얀] 다행이네요 나중에 코가 빨게진다거나 아프시면 바로 병원가시길바래요!
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:30 4년전 신고 주소
아 등업되서 댓글들보고싶다 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi