• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

교근축소술

투팍 2019-08-06 (화) 21:28 4년전 262
수년동안 턱에 엘러간보톡스 맞았는데요 계속 맞는거도 번거럽고 돈도 그렇고 그래서 교근축소술 알아보고있어여
근데 좀 알아보니 뭐 고주파니 중주파니 부작용도 많다하고 병원두 무슨 종류가 엄청 많네요 혹시 교근축소술하신분들 정보공유좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,602
2,789,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아하 2019-08-07 (수) 00:08 4년전 신고 주소
저도 교근 축소술 알아보다가
그냥 보톡스 한번 더 맞아보려는데..
엘러간 보톡스가 확실히 국산보톡스보다 효과면에서 낫나요?

치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:59 4년전 신고 주소
[@] 보톡스는 그냥다똑같은거같아요
수입이든 국산이든
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 00:27 4년전 신고 주소
저는 윤곽하면서 교근까지 축소한거같은뎅 ㅎㅎ 괜차는거가태여 과절제만하지않으면
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:46 4년전 신고 주소
교근축소술 얼마못가고 다시자란다고들었어요,,
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 18:54 4년전 신고 주소
교근축소는 후기가 많이 없네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi