• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼필러 맞아보신분 계신가요?

지니지니지노 2019-08-06 (화) 20:51 4년전 411
옆볼이나 앞볼 필러 맞고싶은데..
겁이나네요
옆볼은 무조건 처짐온다해서..ㅠ
맞아보신분 어떠세요ㅠㅠ?
정말 처짐오셧나요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,832
2,871,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보보123 글모음 2019-08-07 (수) 01:11 4년전 신고 주소
본인 피부탄력에 따라 다르겠지만 앞볼 백퍼 처질거에요 저 중앙면부가 판판해서 앞볼맞아봤는데 맞을 당시 몇개월은 예뻐서 만족했지만 그 이후로 빠질때 팔자주름이 부각돼서 더 나이들어보였어요ㅠㅠ 유튜브에도 앞볼필러 쳐보시면 영상나오니까 한번 보시는게 도움될거에요 저랑 같은느낌을 받으신분들이 여럿있더라구요
야차 글모음 2019-08-08 (목) 13:27 4년전 신고 주소
앞볼 옆볼 다 해봤어요 앞볼은 눈밑같이했는데 입체적으로보이고 어려보이고 확실히 효과있어요...근데 백퍼 쳐져요 팔자쪽으로 내려와요 그리고 빠질때도 양쪽 서로 짝짝이로 빠져서 나중엔 얼굴 더 이상해보였어요...확실히 막 했을 때는 진짜 이쁘긴해요

옆볼은 턱보톡스 잘못맞아 패임땜에 했는데 금방빠졌던거같아요 다른 부위에비해? 뭐 나쁘지않았던거같아요 근데 이 부분은 지방이 더 나을것같기도...
김해피개는아님 글모음 2019-08-06 (화) 21:07 4년전 신고 주소
전 보톡스만 맞아도 볼패임오고 그러던데 ㅋㅋㅋ 앞볼필러는 마니들 하시져

지니지니지노 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 21:14 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
저도 턱보톡스맞고 땅콩라인되서요ㅠㅠ혹시 앞볼이나 옆볼필러 해보셨나요?

김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 00:29 4년전 신고 주소
[@지니지니지노] 전 곧 앞볼필러 예정중인데 그것도 좀 내려온단 얘기가잇어서 ㅠㅠ 근데마니 ㅎㅏ시긴 하더라구여 다들

지니지니지노 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 10:39 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 처지면 방법없는건가요..ㅠ?ㄷㄷ
정신줄논걸 글모음 2019-08-07 (수) 18:23 4년전 신고 주소
볼부분은 필러보다 지방이 더 낫지않을까요??
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:58 4년전 신고 주소
쳐진다고하더라구요 윗분말대로
지방이식이낫지않을까요
전 팔자도필러하고나서다빠지니 쳐젓어요

지니지니지노 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 19:07 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아그러신가요ㅠㅠ 팔자말구 다른데도 맞아보셨나요?..
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:47 4년전 신고 주소
볼필러는쳐져요
지탱해줄뼈가없어서,,
뼈근처에맞아야해요 필러는

지니지니지노 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 22:08 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 혹시맞아보셧나요?
olivia95 글모음 2019-08-23 (금) 13:32 4년전 신고 주소
의사말로는 앞볼은 뼈있는 부위라 괜찮은데 옆볼은 뼈가 없어서 쳐짐이 올 수도 있다고 하더라구요 무조건 처짐이 온다기보단 다른 부위에 비해 처짐이 올 확률이 높대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi