• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 전문의에게 무조건 수술 받는 게 낫다고 생각하시나요? 마음에 드는 분이 양심적이시지만 입소문이 좋고 전문의는 아닌데..

성이에사 2020-07-04 (토) 18:40 3년전 154
성형외과 전문의분들이 있는 대형병원은 세 군데에서 고민하고 있는 중이구,

나머지 한 군데가 검색해보니까 성형외과 전문의가 아니시더라구요...

그런데 그 분이 양심적이고 믿음이 가는 상태라..

많이 고민되네요... 경험 있으신 분들 의견이 궁금해요!!! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,854
2,479,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잔디빝 글모음 2020-07-05 (일) 10:32 3년전 신고 주소
만약 후기가 좋으면 가볼만은 한거같아요. 그래도 불안하시면 전문의 있는 곳으로 가시는게 좋겟네요
강미남인 글모음 2020-07-09 (목) 04:15 3년전 신고 주소
그래도 전문의가 낫지 않을까 싶네요...공부나 경험이나 그 총량이 다를 것 같아서..
고양이냥냥 글모음 2020-07-15 (수) 19:10 3년전 신고 주소
전 무조건 전문의한테 받을래요ㅠㅠ 불안하지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi