• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 봐주세요

민지렁이 2020-04-25 (토) 20:23 4년전 497

4년 전에 매몰로 한 눈이고요 현재 눈도 풀리고 짝눈도 심하고 몽고주름도 심해서 재수술 생각중이에요 사진은 셀카여서 짝눈이 티가 안나기는 한데 후면으로 찍었을 때는 엄청 짝눈이더라고요 그래서 수술 생각중인데 여러개 사진 붙어있는 눈 모양이 제가 원하는 모양인데 할 수 있을까요? 생각하는 건 절개, 윗트임, 밑트임인데 윗트임,밑트임 흉 많이 남을까요? 제가 켈로이드 피부여서 더 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,026
1,041,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오레오오즈 글모음 2020-04-25 (토) 20:29 4년전 신고 주소
캘로이드면 트임 하지 말아요~~

민지렁이 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 20:36 4년전 신고 주소
[@오레오오즈] 그래야 될까요ㅠㅠㅠ짝눈이 너무 심해서 윗트임은 꼭 하려고 했었는데ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:28 4년전 신고 주소
몽고주름 없어보이시는데요? 그냥 쌍꺼풀말 하셔도 될거같아요
김김종종하하 글모음 2020-05-06 (수) 17:29 4년전 신고 주소
앞트임은 개인적으루 저같으면 안할거같아요 이미 귀여우세요
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:56 4년전 신고 주소
여러개붙어있는사진이 안보이는데요
지금눈 김슬기같아요 귀욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi