• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 원래 두통있나요

2020-04-25 (토) 20:16 4년전 414
오늘 이마필러 맞고 왔는데
지금 4시간정도 지났는데 두통이 너무 심해요ㅠㅠ
눈물날 정도까진 아닌데 이마가 계속 무겁고 두개골 망치로 내리치는 느낌이에요 이마가 쪼개지는 느낌 ㅠㅠㅠ
맞고난 직후는 ㄱㅊ았는데 세시간 뒤부터 이랬어요
마취풀려서 이런건가요 아님 의사가 잘못 놓은건가요..?
모양은 이뻐요 지금 살짝 붓기도있구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,727
2,948,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 11:03 4년전 신고 주소
전 필러는 아니고 지방이식했는데 며칠동안 이마쪽 두통 계속 왔었어요..ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:55 4년전 신고 주소
저도 윗분처럼 이마지방이식하고
두통오다몇일뒤에괜찮아짐ㅠ
쪈쪄니 글모음 2021-01-21 (목) 01:18 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi