• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 360허벅지지방흡입 할때

미미미미미밈 2020-04-16 (목) 00:01 4년전 154
윤곽한지는 3주 조금 넘었고 한달째 조금 넘어서 허엉무 360 이랑 팔뚝  지흡하고싶은데 한달차때  엎드려두 되나요?.,
병원 간호사언니들이 한달 뒤는 괜찮다는데 걱정돼서.. 뚱뚱한편 아니고 라인정리식으로 할꺼라 오래 엎드려 있진않을것같고 1~2시간정도만 엎드려 있을것같은데 괜찮을까요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,001
176,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지니10 글모음 2020-04-16 (목) 09:28 4년전 신고 주소
병원에서 괜찮다고 하면 괜찮지 않응ㄹ까요??
럽탱 글모음 2020-04-16 (목) 12:41 4년전 신고 주소
한달뒤 정도부터는 괜찮을꺼에요~! 근데 되도록이면 시간을 더 두고 하는게 아무래도 좋을듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi