• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술시간이 궁금한데요

파랑눈 2020-04-15 (수) 23:07 4년전 209
제가 발품뛰다가 강남의 코전문 병원에서 상담받았는데요
의사선생님께서 그러시진 않으셨는데 실장이 상담시 4시간걸린다고 하는데 좀 의아했었네요
바로 물어봤어야 했는데 듣기만한게 좀 후회되네요

기능수술이랑 미용수술 코가 이렇게 오래걸리나요?

살짝 절골아닌 절골 다듬어서 그러는건지...
발품 그만뛰고 병원을 정하고싶은데 어렵네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,484
1,245,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영영영이영 글모음 2020-04-15 (수) 23:35 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅜㅜ 오래 걸리는걸 자랑스럽게(?) 말씀하시길래..
ㅋㅎㅋㅎㅗ 글모음 2020-04-15 (수) 23:55 4년전 신고 주소
저는 코끝만 하는데 한시간 걸린다구했어ㅕㅇ영!
밍밍222 글모음 2020-04-16 (목) 07:23 4년전 신고 주소
병원마다 살짝다른데 의사쌤마다 다르다고들었어요 늑연골 로하면 더길어진다고들었구요
핑블 글모음 2020-04-16 (목) 08:50 4년전 신고 주소
오래걸리긴하네여..! 콧대코끝이 2시간30분쯤 걸린다던데
sgkh3925 글모음 2020-04-16 (목) 09:08 4년전 신고 주소
저는 콧대 코끝 한시간 반 예상하셨는데 둘 다 조금씩만 올리기로 맘을 바꿔서 그런지 50분만에 끝났습니다..!
춥네요 글모음 2020-04-16 (목) 19:47 4년전 신고 주소
엄청 오래 걸리긴하네요. 보통 1-2시간 걸리는거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi