• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코성형 리스트 추천해주세요!

다롱뿌 2020-03-16 (월) 16:13 4년전 317
낮은코를
가지고있는 25살 여자입니다ㅠㅠ스트레스로
이번에 코수술생각중이고, 반버선코 생각중인데,
상담 리스트 ㅌㅋㄹㅅ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅁㅇㄷ 생각중인데
갠찮을까요?
첫수술인만큼 비싸도 제대로 하고싶네요ㅠㅠ
그외 병원 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,201
2,497,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하이야후이야 글모음 2020-03-16 (월) 16:20 4년전 신고 주소
탑클래스 프리미어 마인드 셋다 나쁘지않아보여요

다롱뿌 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 23:54 4년전 신고 주소
[@하이야후이야] 다행이네여ㅠㅠ
혅쓰 글모음 2020-03-16 (월) 17:05 4년전 신고 주소
다 상담 가보면 끌리는 곳 있을거에요

다롱뿌 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 23:54 4년전 신고 주소
[@혅쓰] 그쵸 일단 정확한건 상담받아봐야할것 같아요ㅠㅠ
caramelv 글모음 2020-03-16 (월) 18:00 4년전 신고 주소
연세세인트 별 가미 프리마도 괜찮아요

[@caramelv] 찾아바야겠어요 갑사합니다!!
별이빛나는아름 글모음 2020-03-16 (월) 18:28 4년전 신고 주소
위에병우너도괜찮고 아이루미나 미고 티제이도 괜찮으신듯

다롱뿌 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@별이빛나는아름] 아이루미도 상담 생각중이에요!코라인이 이쁘더라고요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 23:52 4년전 신고 주소
코..프리미어..?..저도 첫코인데

다롱뿌 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 첫코수술 알아보고 계시나요?저랑 같네요ㅠㅠ프리미어 비싸다는 언급이 많은데 라인이 이쁘고 코교정도 잘해주는거같아서 끌리네요
eun00 글모음 2020-03-17 (화) 10:51 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 디자인 잘 맞춰주긴하죠..ㅋㅋ저도 볼때마다 흠칫해요

다롱뿌 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 11:34 4년전 신고 주소
[@eun00] 너무 이쁜데 비싸다는 후기가많아서ㅠㅠ혹시 대략 금액대 첫수술 얼마이신지 정보 있을까요??
주닝닝 글모음 2020-03-17 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저는 우선 라레드 바로코 아이템이 리스트에 있긴 한데 몇군데를 더 추가할까 생각중이에요ㅠㅠ
마포갈매기 글모음 2020-03-19 (목) 09:36 4년전 신고 주소
ㅍㄹ ㅁ ㅇ 요새 엄청 띄어주는 분위기네요...
꼬미레오 글모음 2020-03-21 (토) 09:19 4년전 신고 주소
병원보다 원장님을 잘 만나시는게 좋아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi