• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 고민중인데 꼭 해야하나요 ㅠㅠ

가안지 2020-02-29 (토) 23:50 4년전 154
눈 쌍수하고 눈매교정했는데 첨에 넘 만족했어요
그런데 지금보면 눈이 땡글한 것 같아요 ㅠㅠ 위아래로 커졌으면 양옆으로도 터야되나 이런생각이 드는데.. 앞트임을 해야되나 뒷팀 앞팀 다해야되나 아님 앞트임이랑 윗트임 둘을 해야되나 고민이 많네요 ㅠ발품도 팔아야되는데 좀 그게 귀찮...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,176
2,957,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭈오 글모음 2020-03-01 (일) 00:28 4년전 신고 주소
비추해요~좀 무서워보이더라구요
얌냠얌얌 글모음 2020-03-01 (일) 01:43 4년전 신고 주소
저는 앞트임 매우 만족해용
쌍커풀만 했을 때보다 훨씬 시원한느낌!
구구가 글모음 2020-03-01 (일) 05:07 4년전 신고 주소
만족했음 굳이 안해도 될거같은데요2
춥네요 글모음 2020-03-01 (일) 15:49 4년전 신고 주소
누호 노출됐음 안하시는게 좋아요. 아니면 좀 터도 괜찮구요
똘톨 글모음 2020-03-01 (일) 17:53 4년전 신고 주소
앞트임 신중하게 해야해요. 성형 티나는 지름길입니다. 요즘엔 안하는 추세에요
꾸안꾸우 글모음 2020-03-01 (일) 17:56 4년전 신고 주소
많이 머시면 하시구요 약간 머시면 하지마세요
재건하는경우도 많아서 신중해야돼요~
딸기돼징 글모음 2020-03-02 (월) 02:16 4년전 신고 주소
저 앞트임 했다가 진짜 지금 복원수술 알아보고 있어요.. 트임은 진짜 신중히..
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:00 4년전 신고 주소
저는 앞트임만했는데도 몽고주름
사라지고 눈커졌어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi