• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울 에서 하는 눈 쌍수 는 원래 비싼가요??

37번고객님 2020-02-29 (토) 23:39 4년전 266
발품 하면서 5군데 는 돌았는데 기본 380 넘더라구요
절개+눈매교정+앞트임 해서 정가격으로 요.
강남ㅇㄴ 같은 어플 참고하면 180 아래 정도 하는것같은데 실제로 는 왜이렇게 비싼건지 ;;
아무것도 모르는 것같이 보여 호객 으로 생각 하는건지
다들 얼마 주고 했는지 알수 있을까요
상담 으로 알게된 가격이 무슨 재수술 하는것도 아니고 나만 이렇게 비싼가 ?? 의문이 되어 적어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,396
230,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가안지 글모음 2020-02-29 (토) 23:42 4년전 신고 주소
엥? 저 2년전에 강남 압구에서 매몰만 80부르던데

신사에서 눈교랑 자연유착 120주고 함

37번고객님 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 23:48 4년전 신고 주소
[@가안지] 그쵸 제가 아는 가격이 아니라서 상담 했을때 부르는 가격에 놀라고 총 합계에 두번 놀랐어요..
왜 비쌀까여ㅠㅠ
훠니 글모음 2020-03-01 (일) 12:13 4년전 신고 주소
조금더 어려운 케이스라서 많이 불렀을수도 있어요. 전 매몰 앞트임 120정도 준것같구요. 재수술은 250줬어요. 절개로.

쿙쿙 글모음 2020-04-08 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@훠니] 어디서하셨는지알수있을까요??
춥네요 글모음 2020-03-01 (일) 15:49 4년전 신고 주소
좀 비싸네요.. 전 앞트임 눈교매몰 180에 했거든요.. 혹시 재수술이신가요?

37번고객님 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 22:51 4년전 신고 주소
[@춥네요] 재수술은 아니에요!
완전 처음 쌩눈 으로 수술하는건데 가격이 덜덜 이에요 ㅠㅜ
꾸안꾸우 글모음 2020-03-01 (일) 17:53 4년전 신고 주소
강남ㅇㄴ는 이벤트가라서 싼거 아닌가요? 첫수술이시면
비싼편이에요ㅜ

37번고객님 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 22:52 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 첫수술인데 비싼이유가 있나요?
보통은 재수술이 비싸다고 알고이ㅛ어요
똘톨 글모음 2020-03-01 (일) 17:54 4년전 신고 주소
100만원 중반대가 기본가격일텐데요. 실장이 말하는건 깎는거 생각하고 높게부르는 거에요! 백깎아버리세여

꾸안꾸우 글모음 2020-03-01 (일) 19:33 4년전 신고 주소
[@똘톨] 헉 깎는거 생각하고 높게 부르는거에요?
어떻게 깎아야지 똑똑하게 깎는걸까요?ㅠㅠ

37번고객님 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 22:52 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] 일부러 낮추거나 원장님이나 실장님에게 가격 타협 하는건 어떨까요?
따라랄따 글모음 2020-03-03 (화) 00:59 4년전 신고 주소
가격을 너무 높게부를수록 마케팅비용에 쏟는건아닌지... 합리적인 의심이드네요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 20:59 4년전 신고 주소
너무 비싼거같은데요 다른데더가보시고
결정하세요 저렴한데많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi