• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주 수술인데 무서워요ㅠㅠ

라이스버거 2020-02-29 (토) 22:10 4년전 205
코로나 때문에 무서운데,,, 도저히 시간이 안날것 같아서 다음주에 그냥 하려고 해요... 코수술도 무섭고 코로나도 무섭고 걱정 돼서 미치겠어요ㅠㅠ 무보형물로 코끝만 건드리려고 하는데ㅠㅠ 코수술하면 면역 많이 떨어지죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,150
2,514,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빵빵이기러 글모음 2020-02-29 (토) 23:11 4년전 신고 주소
힘내세요 잘될거에여 걱정마라요

라이스버거 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 23:49 4년전 신고 주소
[@빵빵이기러] 감사해요♡
쭈오 글모음 2020-03-01 (일) 00:29 4년전 신고 주소
잘되실거에요~화이팅하세요
얌냠얌얌 글모음 2020-03-01 (일) 01:44 4년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 면연력 많이 떨어지긴하는데.. 시간이 없으시니 일주일이라도 잘 챙겨드시거 수술받으세용
넌나의비올레타 글모음 2020-03-01 (일) 01:59 4년전 신고 주소
택시타고 왔다갔다하심 별일없으실거예요 ㅠㅠ저도상반기에 하고픈데 무섭네요
쥬니이 글모음 2020-03-01 (일) 12:22 4년전 신고 주소
저듀 무보형물로 코끝만 조졌어여 22일에!!
춥네요 글모음 2020-03-01 (일) 15:47 4년전 신고 주소
수술하시고 되도록 외출 삼가하시면 괜찮을거에요. 너무 걱정마세요!
트어리 글모음 2020-03-01 (일) 19:12 4년전 신고 주소
건강하면 괜찮을거에요~ 엄청 떨리시겟다 이상하게 수술대 위만 올라가면 긴장
라이스버거 작성자 글모음 2020-03-01 (일) 20:52 4년전 신고 주소
따뜻한 분들..♡ 다들 정말 감사해요
딸기돼징 글모음 2020-03-02 (월) 02:17 4년전 신고 주소
잘 하고 오실거에요! 항생제도 먹고 하는데 괜찮을거에요
mumu0 글모음 2020-03-04 (수) 22:07 4년전 신고 주소
면역은 사바사 차라리 코로나심할때 수술 딱하고 집에만 쳐박혀있는게 낫다고생각해요.. 아무것도 안하는데 그냥노는것보단ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 20:53 4년전 신고 주소
면역 떨어지는건모르겠어요
산책많이해주면서 잘먹으면되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi