• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 수술말고 시술로 교정하신분 계신가용?

명탐종코낸 2020-02-04 (화) 11:02 4년전 112
제가 일주일전에 ㅎㄹㅋㄹㄴ에서 실리프팅 받구왔는데
갔을때 얼굴에 비해 턱이 좀 짧은편이라 턱끝교정술 받아보는건 어떠냔 의견을 받았었거든여
그땐 크게 생각하지도않았고 이중턱이 젤 문제였어서 그냥 리프팅만 받구왔는데
친구들이 턱끝 필러 얘기하면서 턱이 밑으로 살짝만 나와있음 더 예쁠거같다고ㅜㅜㅜ
그 소리 듣는순간 아차싶은거있죠..ㅎr.. 그래서 지금 턱끝을 받아볼까 말까 생각중이예요
필러는 오래가지도않고 문제가 생길수있기땜에 여기서 말씀했던 실로 교정하는 그 방법으로
한번 받아볼까하는데 괜찮을까요? 혹시 수술말고 이런 시술쪽으로 턱끝 교정해보신분 계시면 후기 좀 알려주세요
여기가 얼굴비율이나 그런건 되게 잘 봐주시는거같은데..그에 비해 정보가 많이 부족해 결정하기 어렵습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,927
113,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Reeee 글모음 2020-02-04 (화) 17:28 4년전 신고 주소
저는 필러로 턱끝했는데 좋은 거 같아요 ! 개인차는 있겠지만 생각보다 빨리 빠지지않고 자연스러워요.
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 18:11 4년전 신고 주소
필러가 더 대중적이라 필러가 나을거같아요. 실로 하는건 사실 처음 듣네요ㅠ
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:51 4년전 신고 주소
저 턱 수술 전 필러 햇엇는데 엄청 뾰족해요 ㅎㅎ 좋아요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:45 4년전 신고 주소
그래도 턱끝필러 먼저맞아보시고
시술결정하시는게 낫지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi