• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

누님들 형님들 눈매교정 앞트임 당일

말년병장 2020-01-07 (화) 00:01 4년전 155
잠도 안오고 게임이 너무 하고싶은데 피시방 가는거 어떻게 생각하세요? 물론 지금요 새벽 12시ㅜㅜㅜㅜ 오늘 오후 6시에 했는데 잠도 안오고 눈은 잘 떠지네요 뿌연것도 얼추 사라지고 수술은 완전 대만족이긴 한데 지금 피시방 가도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,848
2,266,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
될인간 글모음 2020-01-07 (화) 00:02 4년전 신고 주소
아뇨 그냥 주무세요... 푹주무시는게 나아요
Cq111 작성자 글모음 2020-01-07 (화) 00:04 4년전 신고 주소
그쵸? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
퓨찌 글모음 2020-01-07 (화) 00:52 4년전 신고 주소
가도 괜찮을 듯 싶습니다!
비비안녕 글모음 2020-01-07 (화) 11:35 4년전 신고 주소
수술한 첫날은 푹자는게 좋긴한데 사실 컨디션만 괜찮다면 쌍수하고 뭘해도 상관은 없어요
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:59 4년전 신고 주소
라식 라섹도 아닌데 굳이요? 오히러 눈뜨는연습하면서 겜하면 붓기금방빠지지않나요?
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:33 4년전 신고 주소
가도 괜찮아요 눈만 좀피곤할뿐이지
앉아있어야되서 괜찮을거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi