• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러문의요~

또뇽 2019-12-05 (목) 11:01 4년전 154
입술포진이 올라왓는데 지금그래도 거의 가라앉으상태이긴하는데 딱지가 아직 있어서 ㅜㅜ
지금  입술필러를 맞아도 될까요~?
너무 맞고 싶은데 ㅜㅜ 맞으면 포진이 더 심해질까요~? ㅜㅜ
입술필러 혹시 이쁘게 잘하는곳 있으면 알려주세요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,275
1,220,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-05 (목) 11:33 4년전 신고 주소
미호 드레스 잘해요~!

얄라얄라셩 글모음 2019-12-05 (목) 11:33 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 그리고 웬만하면 포진 가라앉고 맞으시는게 좋을거같네요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-05 (목) 14:27 4년전 신고 주소
제생각엔 다 가라앉고 하셔야 할거같아요
삐딱하게요 글모음 2019-12-05 (목) 15:55 4년전 신고 주소
다 나은 다음에 하시는게 낫지 않을까요 ㅠㅠ ㅁㅋㄹㄴ에서 했는데 인스타에서 사진 몇개 가져가서 보여드리고 했어요 참고하세용 ㅎㅎ
영앤프리 글모음 2019-12-06 (금) 11:05 4년전 신고 주소
저는 문클리닉에서 상담한번 받구 예약까지 다시 하구왔어여!
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:54 4년전 신고 주소
다 가라앉고 가셔야할듯해요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 19:04 4년전 신고 주소
지금은 안되고 좀 가라앉고 입술 괜찮아지면 해야할거같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 22:49 4년전 신고 주소
다가라앉고하시는게 좋을거같아요..
입술포진 고통스럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi