• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 처음인데 상담 몇군데 가보는게 적당할까요?

생셍 2019-12-05 (목) 10:51 4년전 177
일단 다섯군데 정도 서치해서 골라놓고 일단 두군데 예약해놓긴 했는데 처음이라서 걱정되고 갈피를 못잡겠어요 ㅠ 그리고 혹시 상담 가서 뭘 물어봐야되고 뭘 주의해야하는지도 찾아보긴 했는데 벌써부터 되게 떨리고 그러네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,908
1,829,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
율물 글모음 2019-12-05 (목) 14:26 4년전 신고 주소
저는 다섯군데 이상 가봤어요!
초초차 글모음 2019-12-05 (목) 10:55 4년전 신고 주소
저도 낼 처음 가는데 상담 갈 병원만 고른는 것도 쉽지가 않네요.
전 일단 낼은 2곳 플러스 알파로 잡고 가보려고요

생셍 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@초초차] 같이 좋은 곳 잘골라서 성공해요 ㅠㅅㅠ 상담 화이팅!!
또뇽 글모음 2019-12-05 (목) 11:18 4년전 신고 주소
쌍수도 다 제각각이라 스타일이 다틀릴꺼에요~ 원하는스타일로 그냥 2~3개 정해서 본다음 가면 될듯요~
gud**** 글모음 2019-12-05 (목) 11:20 4년전 신고 주소
3~4곳 정도 가시면 되지 않을까용
fakelove 글모음 2019-12-05 (목) 14:27 4년전 신고 주소
쌍수는 제법 심플한 수술.. 두세군데정도?
영어공부 글모음 2019-12-05 (목) 16:13 4년전 신고 주소
5군데면 많이 가보신거같아요! 더 다니면 오히려 헷갈리더라구요! 눈수술은 그렇게 어려운수술 아니라고하니까 너무 걱정마시고 잘되실꺼에요!!!
루봄 글모음 2019-12-05 (목) 20:21 4년전 신고 주소
그러게여 두군대 상담은 오바겠지여??ㅠㅠ
재재재도전 글모음 2019-12-06 (금) 01:48 4년전 신고 주소
세네군데가 제일 적당한거같아요 ㅜㅜ 그 이상은 더 헷갈리더라구요
ssooy 글모음 2019-12-06 (금) 09:18 4년전 신고 주소
5군데적당한듯요. 너무많이가도 헷갈려요
쑤룷 글모음 2019-12-06 (금) 21:17 4년전 신고 주소
저도 3~5곳은 가보는게 좋다고 들었어요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:54 4년전 신고 주소
5군데는 가셔야할듯해요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 22:48 4년전 신고 주소
세네군데 가보시면 윤곽이나오더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi