• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기빠지면 라인이 내려와보이나요? (사진추가)

belo 2011-07-25 (월) 19:41 12년전 2440

수술한지 4일정도 되었는데,

실밥빼고 붓기가 좀 빠지면 라인이 내려와보이나요?

10밀리정도 잡았는데 지금보다 약간만 내려왔으면해서요~

궁금합니다~

글 수정해서 사진은

5일째입니다....(7.27)

붓기는 거의 ㅃㅏ져보이고...

라인이 더이상 내려갈기세가 아닌것처럼 보이고...

선한눈매를 원했는데

화려한 눈의 소유자가 될 것 같아요....

성예사님들이 보실땐

더 내려갈것같나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,416
2,739,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jny1110 글모음 2011-07-25 (월) 19:58 12년전 신고 주소
네 당연해요~정도에따른 차이는있지만 지금보다는 라인이 내려올거에요
belo 작성자 글모음 2011-07-25 (월) 20:02 12년전 신고 주소
넹넹! 조금만 내려오면 좋겠어서...히히... 1110님 리플 감사해여~
필리핀여자 글모음 2011-07-26 (화) 14:00 12년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이 조금씩 내려와요 ㅋ 넘 걱정마세요 ㅋ
credulous 글모음 2011-07-27 (수) 18:51 12년전 신고 주소
네 많이 내려와요 ㅎㅎ
belo 작성자 글모음 2011-07-27 (수) 21:03 12년전 신고 주소
답변감사해여~ 휴... 붓기가 빨리빠지는지...거진 다 빠진것 같은데... 라인이 너무 높아서...ㅠㅠ....
자칫하다간 이국적인 느낌나게 생겼어요
붓기빠지면 안젤라베이비 눈같이 될것 같다고 하는데......전....
박가희씨같은 눈매를 원헀는데 ㅠ_ㅠ
jny1110 글모음 2011-07-27 (수) 21:26 12년전 신고 주소
예쁘게 되신것같아요~라인은 붓기조금더 빠져봐야 알것같구요 안젤라베이비눈도 참예쁜데,,,님얼굴이랑 조화잘맞으면 안젤라베이비같은눈이 예뻐보이기엔 좋은눈이죵ㅎㅎ
belo 작성자 글모음 2011-07-27 (수) 21:38 12년전 신고 주소
제가 원래 화장하면 급화려해지는 얼굴인데... 눈도 더 뚜렷해져서
이젠 정말 화려해질것 같아요... 순해보이는게 목적이었는데 ^^;;
1110님//이게 아직 이 눈도 붓기가 덜 빠진 눈이겠지만
빠져도 라인이 더 내려올 가능성이 안보여요ㅜ
눈꺼풀안으로 씹혀들어간게 좀 되서...ㅠㅠ
olly 글모음 2011-07-29 (금) 01:27 12년전 신고 주소
마니~~~~~~내려와요 ㅋㅋ 저 님보다 더 굵었는데 님이 원하는 눈매정도임 지금..
belo 작성자 글모음 2011-07-29 (금) 07:53 12년전 신고 주소
olly님// 안심이 되는 댓글 감사합니다 ~~! 히히... 붓기가 빠리빠지길 ㅜㅜ
어제 실밥뽑고 이제 6일째 되는데 언넝언넝 빼고싶어서요~~~
olly님은 몇미리로 하셨나요?!
하야토 글모음 2011-07-29 (금) 15:04 12년전 신고 주소
아마 시간 좀 지나면요 속쌍에 가까운 인폴드가 될 꺼같아요
belo 작성자 글모음 2011-07-29 (금) 15:39 12년전 신고 주소
하야토님// 어느정도 지나면 많이 가라앉을까요?! 한 3주면 될까요??^^ 사진보다는 붓기가 좀 있는편이라서 ㅎ 요즘 막 눈이 소세지처럼 보여서 붓기가 빨리 빠지기만을 바라고 있습니다아아 ㅎ 인아웃으로 11밀리잡았는데 눈안으로 뒤에부분이 들어가네요 ^^;;
애호박* 글모음 2011-07-29 (금) 17:22 12년전 신고 주소
절개인가요??
belo 작성자 글모음 2011-07-29 (금) 17:37 12년전 신고 주소
애호박님// 절개 아니구요 ^^ 매몰이에요~...라인이 절개같나요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi