• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재미있는 분.....

시퍼 2011-02-14 (월) 11:06 13년전 1644
제가 수술한지 3주차가 돼네요.
동네언닌 수술한지 10개월차돼구요.
그언니가 토욜날전화왔어요..
맥주마시자고...
그래서 ㅂㅈㅇ 땜시 안될거같다고했더니..
코가쪼금 띵띵붓고 상관없다고 나오라데요..
그래서 정중히 거절했더니..
맥주랑치킨들고 우리집오셨더라구요...

전 맥주는 안마시고 치킨하고 곱창하고 오징어등등 안주를 많이 먹었어요.
그랬더니...코가 띵띵한거있죠??
혹시 안주에 술탔나???!!
아니...안주만 많이 먹은건데...왜 코가 띵띵한걸까요??
언니한테 전화해서 말했더니..
맥주를 못 먹어서라네요...ㅡㅡ;;
본인은 3주도 안돼서 맥주먹었다고 하면서............
그담날 코만 붓고..좋아졌다고 그래서 그때부터
술마셨다고...........저보고 마시자고........................
켁!!
안주만 많이 먹었던 저가 코가 띵띵한데......
음...................맥주는 아직안돼나봐요..
아...............언제 먹죠??
맥주먹고싶당...................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,818
2,085,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dsfdsaf 글모음 2011-02-14 (월) 19:11 13년전 신고 주소
안주에 술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsfdsaf 글모음 2011-02-14 (월) 19:12 13년전 신고 주소
걱정마시고 한 1~2개월후에 드세여/. 3주도 괜찮긴한데. 전 이르다고 생각함. 복불복이자나여. 근데 괜찮을걸여.. 코만하신거면. 술먹고 넘어지거나 비틀거릴까바 마시지 말라는거저 적당히 한캔은.. (저도 솔까 모르겠음) 전 담배도 끊었고 대학교 에서 술도 안마실 기세
ansdl12 글모음 2011-02-14 (월) 21:47 13년전 신고 주소
헐 ... 생각해보니 저도 조금 있으면 오티 엠티인데 ..... 저같이 성형한 신입생들은 곤혹스럽겠네요 .... 술 안마신다고 하는것도 정도가 있지 아마 한두잔정돈 마셔야 할 거 같은데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi