• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

누가 지방흡입 안 아프다고 했습니까 ㅜㅜ

키이랑 2010-12-20 (월) 19:08 13년전 1643
오늘 허벅지 지방흡입하고 온 1인입니다.

수술받기 전에 후기들도 정말 많이 찾아봤었는데,
제가 막상 직접 수술을 받다보니 그런 글들과 많이 다르다는걸 느꼈습니다!

다들 당일날 그냥 뻐근한정도라고(허벅지에 근육통 온것같은..)하던데 완전 뻥인 것 같아요 ㅜㅜ후우...
회복실에 누워있어도 정말 괴로워서...
진통제 맞았는데도 누워있을때 엉덩이가 아파서 어쩔줄 모르겠더라고요. 무릎 안 구부러지는건 기본 ㅜㅜ

도저히 침대에서 혼자 못 일어나겠더라고요. 저는 엄마의 도움을 많이 받았습니다.
수술받고 집에 전철타고 갔다,혼자 잘 들어갔다 라고 글 쓰신 분들 리얼후기가 아닌듯한 의문이 드네요.(제가 의심이 많네요...죄송)
당일이긴 하지만 일상생활이 너무너무 불편해요. 일단 앉아있기가 괴로워서 서있게 되네요. 걸음걸이도 어기적어기적 약간 팔자걸음으로 걸을수 밖에 없어서 티가 납니다.

이틀이나 삼일만에 일상생활에 복귀하셨다는 분은...후우 정말 대단하신 분들인듯! 화장실 가는것도 괴로워요. 0,5cm는 띄워서 볼일을....ㅠㅠ
여튼 얼른 감각이 정상으로 돌아왔으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,334
2,987,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
줄리에뜨 글모음 2010-12-20 (월) 19:12 13년전 신고 주소
안 아픈 수술은 다 뻥..
아프던데? 글모음 2010-12-20 (월) 19:26 13년전 신고 주소
지방흡힙..한 3일간.. 화장실..힘들구요.. 저는..큰일은..한 5일 못봣엇습니다.. 힘을 못주겟드라구요....아픕니다..한 일주일.... 저는 운전하는게 젤 힘들엇엇어요...
키이랑 작성자 글모음 2010-12-20 (월) 20:24 13년전 신고 주소
후우...운전...글만 봐도 제 엉덩이가 다 아프네요. 엄마빼고 아무한테도 말하지 않을건데 25일날 크리스마스라고 친척들 다 모인다고해서 걱정이에요 ㅜㅜ아픔을 감수하고 최대한 정상인척 해야할텐데...
뽀뎅이 글모음 2010-12-20 (월) 20:51 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정말 ...아픔이 전해지는듯하네요..오히려..전신마취..이런거 하는 큰수술이 고통이 없는듯해요..약기운에..부분마취나..이런...게 훨...앞프져...
ㅋㅋㅋ 글모음 2010-12-21 (화) 05:17 13년전 신고 주소
전 얼굴에 지방주입 하느라 허벅지서 조금 흡입했는데도 너무 아팠어요
얼굴은 안아픈데 허벅지 2틀정도는 진짜 괴롭더라구요
하늘 글모음 2010-12-22 (수) 02:02 13년전 신고 주소
어뜨케..코수술이랑 이바지방이식 허벅지에서 하기로했는데... 우짜노..ㅠㅠ
아가곰 글모음 2010-12-24 (금) 16:46 13년전 신고 주소
전 22일날 허벅지 했는데요..그것도 국소 마취로.. ㅎㅎ
끝나고 좀 아팠지만..혼자 잘걷고.. 그랬어요.
어제 오늘 좀 뻐근하고 부어서.... 등산 10번 댕겨온 느낌이랄까..
체질마다.. 수술법마다 조금씩 다른거 같아요.
영.. 뻥은 아닌듯.. 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi