• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍수 하고나서 알바용!! (꼭봐주셈요)

끼도리 2010-12-20 (월) 18:35 13년전 2029
쌍수할예정인데요
쌍수하고 실밥풀고 일주일뒤부터
알바를 하고싶은데 김공장(힘든곳..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 알바해도될까용?ㅠ..............ㅠ...
꼭 제 발 답변부탁드려요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,486
1,270,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카트라이더 글모음 2010-12-20 (월) 18:50 13년전 신고 주소
눈만 건들지 않는다면 가능합니다!ㅋ
아프던데? 글모음 2010-12-20 (월) 18:52 13년전 신고 주소
네네 충분히 가능하실것 같아요^^
끼도리 작성자 글모음 2010-12-20 (월) 19:00 13년전 신고 주소
└>김공장 하루만가도 뻗어버려서 혹시나 몸이 피로하면 붓기안빠질까봐 엄청 고민되네용ㅠㅠ..
아프던데? 글모음 2010-12-20 (월) 20:12 13년전 신고 주소
힘들어서 아마 붓기 더 잘 빠지실수도.. 그리고.. 수술하고 2주지나면..큰붓기는 다 빠지니까요... 넘 걱정안하셔도 될거 같아요.. 근데..김공장..무슨 알바일까..조금 궁금해요....^^;;;
끼도리 작성자 글모음 2010-12-20 (월) 20:34 13년전 신고 주소
└>아ㅠ..ㅠ그렇군요ㅋㅋ김공장ㅋㅋㅋㅋㅋ싸먹는김이랑도시락김같은거만드는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..한번하면녹초로변해요..ㅎ.ㅎ
시퍼 글모음 2010-12-29 (수) 18:25 13년전 신고 주소
제동생도 10년전에 쌍수하고 보름후에 알바했는데....붓기가 없어졌어요...ㅋ 집에서 있을때 넘 팽팽이있다가 나갔다오니...얼굴붓기도 싹 빠졌던걸요? 참고하세영...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi