• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

허벅지&종아리 지방흡입.. 도와주세요ㅠㅠ

minheerkd 2010-11-30 (화) 23:39 13년전 1073
저는 키 159cm 몸무게 45kg 인 20대초반 여자에요~!!

근데 제가.. ㅠㅠ 몸무게 수치로는 뚱뚱한건아닌데

상체는 말랐는데 그게 다 허벅지랑 종아리로 간건지
다리는 전혀 말랐다는생각이 안들어요 오히려 통통해보여요ㅠ

남자친구도 맨날 상체보면서 너무얇어 이러면서
다리보면서는 그냥 보기좋아 이러고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지방흡입 멍들고이런거보니까 넘 무섭고ㅠㅠㅠ
또 돈도 돈인지라.............
되도록이면 운동+식이요법의 다이어트로 빼보려고했는데.......ㅠㅠ 정말 이눔의 다리는 왜케 안빠지는지... 다이어트가 지쳐서 지흡까지 생각하게 되었네요

대부분 지방흡입을 결심하신 분들도
저처럼 다이어트 하다하다하다 지쳐서 하신건가요?ㅠ

정녕 꾸준한 운동과 다이어트만으로는 극복할 수 없는걸까요? ㅠㅠ 도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,547
915,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
fghj 글모음 2010-12-01 (수) 10:38 13년전 신고 주소
지방빼지마세요 지방빼도 운동꾸준히 관리 꾸준히 해줘야해요
전 관리안해줘서 지금은 똑같아졌어요. 그리구 지방뺀다구해서 절대 얇아보이지않아요. 체형만보정되는거죠. 모든지 관리가 중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi