• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코하신분들 돼지코 되나요?

석류처자 2007-12-30 (일) 02:50 16년전 1624
저는 2년전에 실리랑 연골사용해서 버선코 했어요..
요즘은 돼지코 당연히 다 되는줄 알았는데,,
막상 해보니 코끝이 유연하지 못하고,좀 땡땡한 느낌이 들거든요,
붓기빠지면 될줄 알았는데,여전히 땡땡해서
돼지코는 꿈도 못꿀정도예요..
얼마전,이경실이 야심만만에 나와서 요즘은 코수술해도
돼지코는 자연스럽게 다 된다며,코를 자유자제로
흔들고 세우고 하는데..아니 어디서 어떤방법으로 하면
돼지코가 되는건가요?
코하신분들..다들 돼지코 되시나요?

ㅡㅡ 코수술후 처음 키스했을때..
수술한 코가 유연하지 못하고 아주 탄력이 있어서..
그분이 좀 놀라셨어요ㅋ;;
저도 수술전 이랑 느낌이 달라서 놀랬구요;;
수술전엔 코를 서로 부딪혀도 유연하고 자연스런
느낌이었는데...(제코가 너무 낮아서 그랬던 걸까요..ㅡㅡ;)
수술후엔 너무 딴딴한 느낌이 들어서
인지ㅋ 웃으시면서 어이구~하시더라구요ㅋ
여툰,,지나치게 단단한건지;;
아님 다들 이정도가 기본 이신건지..궁금해요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,267
1,462,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제리야모하니 글모음 2008-01-03 (목) 16:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
실로 당겨서하는수술...돼지코~는되는데 각 수술법 마다...일장일단 있는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi