• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

할로윈데이 특별하게 즐겨볼까요?

제리야모하니 2007-10-31 (수) 03:38 16년전 1501

할로윈데이 특별하게 즐겨볼까요?

할로윈데이의 유래 혹시 알고 계신가요?
옛날 외국 사람들은 10월 31일에 죽은 사람들의 귀신이나 마녀들이 지하 세계에서 나와 사람들을 해치러 다닌다고 생각 했다고 해요. 그 전통이 이어져서 유령들이 겁이 나서 도망가게 하기위해 집 앞을 귀신이나 해골로 무섭게 꾸몄다고 하는데요. 그에 비해 한국에서는 할로윈데이에 다양하고 예쁜 옷을 입고 파티를 즐기죠?^-^ 할로윈데이가 있는 10월. 그냥 흐지부지 그냥 지나치면 안되겠죠?
우리나라에서 열리는 다양하고 재미있는 할로윈 파티 소개해 드릴게요.

에버랜드, 해피 할로윈 파티
귀여운 유령들과 함께하는 신나는 파티~

신나는 할로윈 파티를 위해 유령친구들이 모두 모였다.

수많은 마법사와 유령들이 선사하는 환상적인 공연과 여기저기 빛나는 귀여운 유령의 불빛, 하늘을 나는 할로윈 호박 유령들까지~에버랜드 해피 할로윈 파티는 가을의 낭만과 파티가 어우러진 신나는 파티다. 고무 점토의 일종인 점핑글레이를 이용해 할로윈의 갖가지 캐럭터를 만들고 할로윈 축제의 상징물인 잭오 랜턴도 직접 제작해 볼 수 있는 '할로윈 체험 스쿨'도 오픈한다. 9월7일부터 11월4일까지 이어지는 에버랜드 해피 할로윈 파티에서 신나는 파티 함께하세요~
031-320-5000 I 경기도 용인시처인구 포곡읍 전대리 I www.everland.com

서울랜드, 미스테리 할로윈
나도 모르는 순간, 할로윈 고스트와 놀이기구를 타고있다?!

서울랜드는 할로윈데이를 맞아 서울랜드 자유이용권, 스폐셜 디너, 미니와인스쿨, 레크레이션 등을 함께 즐기는

할로윈 와인파티 패키지상품을 판매한다. 10월 13일부터 11월 4일까지 매주 토, 일 오후5시에 열리는 이 파티는 신나는 댄스스포츠공연으로 시작해 스폐설 디너를 즐기고 할로윈 분장을 하고 할로윈 베스트와 뷰티도 선발하는 등 다양한 레크레이션이 준비되어 있다. 또한 할로윈고스트와 놀이기구를 함께 타고 묘비에 써진 전화번호로 전화걸기, 드라큘라 백작을 찾는 미션 등 다양하고 짜릿한 행사들이 많이 열린다.
02-509-6000 I 경기도 과천시 막계동 I www.seoulland.co.kr

롯데월드, 할로윈 페스티발
환상적인 공연과 다양한 볼거리가 가득!

할로윈데이를 맞아 롯데월드가 다섯가지 알차고 즐거운 즐길거리를 준비했다.

귀여운 마녀와 드라큘라의 신나는 댄스파티와 호박장식을 한 트램카의 유령들과 함께하는 오싹한 할로윈 파티! 할로윈밴드와 재미있는 할로윈캐릭터들이 벌이는 흥겨운 공연도 즐기고, 할로윈 캐릭터 친구들과 함께 사진도 찍는 신나는 시간, 롯데월드에서 보내보세요~

웨스틴 조선호텔 오킴스프로이하우스
으스스한 귀신 집으로의 초대

할로윈 파티는 외국에서나 가능한 일이라고요?
에잇! 그런 편견은 과감히 버리세요. 깊어가는 가을 밤 으스스한 공포체험을 할 수 있는
할로윈 파티가 오킴스브로이하우스에서 10월 22-26일에 열린답니다. 미이라 만들기, 할로윈 복장으로 맥주 빨리 마시기, 호박무게 맞추기 등 다양한 행사가 기다리고 있습니다. 최고의 할로윈 코디를 찾는 이벤트도 추첨을 통해 오킴스브로이하우스에 전시된 할로윈 코디 의상을 준다고 하네요. 공포체험의 제맛은 여름이라고 생각하셨던 분들, 할로윈 파티의 재미를 아직 느껴보지 못하신 분들, 연인과 특별한 데이트를 원하신다구요? 아찔한 환상적인 할로윈 파티 속으로 함께 가보실래요?
02-6002-7007 | 서울특별시 강남구 삼성동 코엑스몰

하얏트리젠시
할로윈 파티의 재미를 2배로

우리나라에서 최초로 할로윈 파티를 선보인 곳이 어디인지 아시나요?
바로 이곳 하얏트 호텔 마호니스랍니다. 올해로 벌써 19번째 파티를 연다고 하네요.

10월 27일 토요일 밤에 열리는 할로윈 파티에서 으스스한 유령의 집에서 펼쳐지는 할로윈 밤을 보낼 수 있습니다. 최고의 DJ퍼포먼스, 댄싱퀸과 베스트드레서 선발대회 등 상상을 초월하는 할로윈 파티를 가족 친구와 함께 재미있는 파티 즐기러 가보세요!
032-745-1234 | 인천광역시 중구 운서동 2850-1

메이필드호텔 MBar
할로윈데이에는 신나는 삼바공연을!!

10월 24-26일 열리는 독특한 할로윈 파티!

메이필드 호텔에서 할로윈데이를 맞이해 특별한 파티를 연다고 하는데요. 어떤 파티인지 살짝 훔쳐볼까요?
러시아 공연팀의 신나는 삼바 댄스 공연과 재미있는 호박등 만들기 이벤트가 열린다고 하는데 10월 마지막 주 할로윈데이는 이곳에서 보내는 것도 좋은 아이디어겠죠?!
02-6090-5657 | 서울특별시 강서구 외발산동

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,780
1,486,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi