• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱 보형물 상담 간단 후기 입니다(오래되서 병원 이름은 잘...ㅜㅜ)

민현 2016-08-24 (수) 19:10 7년전 521
가격이 천차만별이더 군요
60부터 150까지......
친구가 받고 와서 저도 여기저기 상담 받았었습니다
돌출입이 무턱으로 교정으로 돌출입은 어느정도는 해소된었는데 무턱이 신경쓰이더라고요..... 남들은 괜찮다 했지만.... 그건 인삿말 아니겠습니까...??ㅎㅎ
상담받아보니 저는 턱이 짧아 발품팔아보신 분은 알겠지만 옆으로 길게 날개(?)같이 있는건 못쓰고 딱 엄지 손가락 반만한 거 6~7mm를 넣자고 하더군요..... 길이 개선이 안된다길래 결국 하지는 않았습니다..
무턱 보형물은 옆모습 개선이 목적이라더군요.....
별다른 정보는 없지만 저도 알아볼때 이런 글도 재밌게 읽었던 기억이 나 적어봅니다^^
아 친구는 만족하며 살고 있습니다 전혀 이물감 없고 엎드려서도 잘 잔답니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,189
2,515,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi