• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 성형요세

아리리리야 2016-08-24 (수) 19:05 7년전 300
남자성형 요세 볼때 별로인가요 ?? 뭐 얼굴 전체가 추남이긴 한데ㅜㅜ 광대가 유독 튀어나왔네요 옆광대는 마니나오진않았는데 45도 광대가 마니 튀어나와서 투박해보인다는 말을 마니 듣네요 다들 제가 서울 산다고 하면 놀라요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,808
306,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앙잉앙 글모음 2016-08-24 (수) 19:20 7년전 신고 주소
풀페이스 지방이식 어떨까요
여니2 글모음 2016-08-24 (수) 21:13 7년전 신고 주소
광대는티안나서괜찮을것같아요ㅎㅎ
보리밥 글모음 2016-08-24 (수) 21:20 7년전 신고 주소
뼈 깎는건 괜찮아요
댐댐 글모음 2016-08-24 (수) 23:58 7년전 신고 주소
컴플렉스 가 있다면 하고 자신감이생긴다면 좋은거아닐까요
쏘야147 글모음 2016-08-25 (목) 16:11 7년전 신고 주소
요즘 많이 하지요
깐깐엄마 글모음 2016-08-25 (목) 17:21 7년전 신고 주소
요즘은 많이 해서 자연스러운거 같은데..
얼굴 컴플렉스 극복해서 자신감 찾는건 좋은일
이라고 생각해요!
행동으로 글모음 2016-08-26 (금) 04:26 7년전 신고 주소
저도 알아보고싶은데..
지혜111 글모음 2016-08-27 (토) 03:16 7년전 신고 주소
남자도 마니해여 근데 윤곽은 마니 못봣구 제주변은 코 마니하던뎅
곰보다여우 글모음 2016-08-28 (일) 15:53 7년전 신고 주소
잘생각하셔야되용 하나고치면균형이무너질수있거든여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi