• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담 두군데 돌았는데

침대 2016-07-03 (일) 22:02 8년전 402
음.. 라인잡아주는 건 맘에 들었지만 상담이 진짜 몇 분도 아니고 몇초였던 병원은 안가는게 좋겠죠?
여기 잘한다는 말 있긴한데 브로커도 많다그러구ㅠㅠㅠ 헷갈리네요.. 그냥 제촉을 믿어야겠죠ㅠㅠㅠ
확 마음에 들지는 않으니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성형초보자 글모음 2016-07-03 (일) 22:18 8년전 신고 주소
몇 초는 정말 너무 심했네요
daystar 글모음 2016-07-03 (일) 22:36 8년전 신고 주소
음.. 실장님을 보고 병원선택하는건 좀 아닌것같지만 느낌적으로 많이 성의없다면 병원자체에 신뢰가 생기지 않을것같아요..!
콜치스 글모음 2016-07-04 (월) 05:40 8년전 신고 주소
너무 성의 없는 곳은 안하시는게 맞아요. 더 발품 팔아보셔요
오레오쉐이크 글모음 2016-07-04 (월) 05:59 8년전 신고 주소
몇초는 좀 그러네요 ㅡㅡ^
촉촉한초코 글모음 2016-07-04 (월) 15:01 8년전 신고 주소
엄청 바쁜가 몇초라니...........................
바바바밤바 글모음 2016-07-06 (수) 20:09 7년전 신고 주소
잘한다고 소문 난 병원을 더 조심해야 된다는 말도 있더라구요 다 그런건 아니겠지만 요새 홍보에만 돈 때려박는 병원들이 많다보니ㅠ
02299 글모음 2016-08-30 (화) 14:53 7년전 신고 주소
몇초는 진짜 너무하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi