• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 잘 되는 케이스도 복 받은 케이스 같아요!

두잇윗미 2019-08-01 (목) 19:00 4년전 305
그게 참 아이러니 한게요..
본판이 있어야 그나마 나온다고 하는데 어떤 사람은 눈 하나만 해도 사람이 드라마틱하게 변해서 나타나니까요.
반면, 어떤 사람은 원래 예뻤는데 조금 손대서 더 예뻐지려다 안하니만 못한 얼굴 되기도 하구요..
그런거 보면 성형체질이 따로 있나봐요.
참 알 수 없는게 성형세계인 듯 하네요.
저는 솔직하게 말해서 성형 잘 되는 사람들도 자기 운이고 능력이라고 생각해서 처음엔 성형 잘 된 친구 보면 질투나고 그랬는데요.. 지금은 부럽다고 인정해요..
부러우면 너도 해라. 이런식이니 뭐 ㅎㅎ
대학가는 것 만큼이나 회사 선택하는 것 만큼이나 어려운게 병원선택 하는 것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,813
1,524,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
soho09 글모음 2019-08-01 (목) 19:08 4년전 신고 주소
그래서 예쁘단소리 들을때 딱멈추는게좋은거같더라구요 연옌들도 리즈다 지금넘예쁘다소리들어도 거기서 더나가는바람에 조화깨지고 과해지는경우를 몇몇봐서
쮸힌 글모음 2019-08-01 (목) 19:08 4년전 신고 주소
마쟈요..공감..재수술을앞두고 걱정이네요
복숭아여신 글모음 2019-08-02 (금) 00:12 4년전 신고 주소
그런가 난잘모르겠네..
hydee 글모음 2019-08-02 (금) 01:03 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ정말 공감합니다
뿌잉 2019-08-02 (금) 17:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이뻐지고 싶어서 쌍수했는데...눈 감아도 쌍꺼풀이 선명하더라구요 ㅠㅠ 눈감고 있으면 나 쌍수했어요...라거 광고하는거같아요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:01 4년전 신고 주소
맞아요 주변에 눈했다고 인상다망쳐진
지인도봤어요.
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:41 4년전 신고 주소
맞아요 사바사가 넘심해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi