• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅁㅊ성형외과 자연유착 앞트임어떤가요???

냠냠꽁냠 2019-07-22 (월) 23:55 4년전 760
제가 쌍액을 달고산지도 5년이 되었는데요 잘될까 고민입니다 그중에서도 ㄹㅁㅊ가 괜찮은거 같다고 생각은 드는데 후기가 막 그렇게 많지는 않더라고요,,,ㅠㅠ 쌍액한 기간도 길고 눈과 눈썹사이가 가까워서 얇게 잡으려고 하는데 혹시 여기서 눈 하신분 계신가요??? 코후기가 많아서요!ㅠㅠ 도와주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
안짱 글모음 2019-07-29 (월) 08:00 4년전 신고 주소
신천 ㄹㅁㅊ 말씀이신가요? 저도 그래서 고민 많이 했는데 결과적으로는 만족해여! 저는 비절개눈매교정도 같이해서 자리 잡는동안 고생하고 불만족스러웠는데 지금은 완전만족이요 ㅎㅎㅎ 시간이약이더라구여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:19 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ는 손원장이 이쁘게한다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi