• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 4년 됐는데 갑자기 염증 ㅜㅜ

키키루 2019-07-22 (월) 14:22 4년전 438
제 이야기는 아니고 아는 동생이 코한지 4년 됐는데 갑자기 염증나고 붓고 난리도 아니라네요
코수술한 병원은 이미 없어졌고, 제가 찾아보니 사무장 병원인거 같아 원장님 찾기도 힘드네요 ㅜ
이런경우 다른데서 다시 해야겠죠?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
재형이 글모음 2019-07-22 (월) 15:15 4년전 신고 주소
재수술 전문적으로 하는 곳 가서 다시하셔야 할듯요

키키루 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 11:40 4년전 신고 주소
[@재형이] 아무래도 그래야겠죠?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:14 4년전 신고 주소
어쩔수없이 다른병원가야할상황같아요
저도제가한곳 없어졋어요

키키루 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헉...ㅜ 재수술 병원 알아보는 중이에요
유닝이 글모음 2019-07-22 (월) 22:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 속상하시겠어요 코수술이 유난히 부작용이 많은것같아요

키키루 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@유닝이] 그쵸 ㅜ 제 주위에도 코 한번씩은 다시 열더라구요
김해피개는아님 글모음 2019-07-22 (월) 22:26 4년전 신고 주소
그 병원이 살아잇다고해도다른병원가셔야해요 ㅠㅠ

키키루 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 수술후 4년이 지나서  수술이 잘못된거 같지는 않은데 갑자기 왜이러나 싶네요ㅜㅜ
dxnh09 글모음 2019-07-23 (화) 23:42 4년전 신고 주소
다른데서 하세요 서울 재수술전문 병원도 많으니 한번 알아보시고 상담도 받아보시구요

키키루 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@dxnh09] 재수술 병원 추천해주실 만한 곳 있나요?ㅠ
재정보 글모음 2019-07-29 (월) 15:08 4년전 신고 주소
어떤 증상으로 나타나신걸까요? 갑자기 코전체가 부으신거에요?? ㅠㅠㅠ 현재는 어떠세요?

키키루 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 11:43 4년전 신고 주소
[@재정보] 콧볼과 콧대 부분이 엄청 부었더라구요 , 현재는 가라 앉았는데 조만간 또 부을 것 같아서
ㅈㅐ수술 고려하고 잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi