• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

윤곽주사후기

히리바라 2019-07-20 (토) 07:53 4년전 392
이건 수술은 아니고 시술인데요, 돈도 생기고 여유로웠던 적이 있었어요.
근대 어느 날 거울 보니까 얼굴 살도 엄청 있고 얼굴 큰 사람들은 고충 아실 거예요 그 머리 묶기가 싫은 거 있죠? 진짜 뭔가 머리는 묶고 싶은데 넙데데한 얼굴 보면 다시 풀게 되더라고요.
그 때 한겨울이었고 그냥 대전 가는 김에 하고 윤곽주사 좀 한 번 맞아봐야겠다 싶어서 맞으러 갔어요.
그 때 그냥 작아질 것 같은 이름의 병원을 찾아갔어요. 작아지겠지 작아지겠지 생각하고 했는데 음..거기서 총 세 번을 맞았거든요??? 다른 날 해서요 근데 음.. 의사가 변화 있냐고 물어봤을 때 2번 째까지도 없다고 말했어요. 왠만해서 앞에선 좋게 얘기하려고 했는데 잘 안 되더라구요. 저는 국산을 맞았는데 원래 그렇게 변화가 없는 건가요?? 아니면 3번 밖에 안 해서 ???
세번 째도 변화가 없어서 수술을 알아보고 있습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

309,095
2,093,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 13:16 4년전 신고 주소
뼈면은 효과없더라구요..
저도맞을라는데 효과없단소리많아서
걱정이에요
Poiuy7654 글모음 2019-07-21 (일) 08:20 4년전 신고 주소
윤곽은 저도 맞아봤는데 효과가 거의 없었어요 ㅠ
글모음 2019-07-21 (일) 13:47 4년전 신고 주소
ㅇ윤곽수술 잘못하면 살쳐짐심하고 리프팅 계속해줘야한다고 들었는데 조금 더 고민해보시고 하면 좋을것같아요 :)
정보둠 글모음 2019-08-02 (금) 21:41 4년전 신고 주소
윤곽주사 생각보다 효과 못 보는 사람이 많아요...특히 다이어트해야 효과 많이 보는듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi