• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석연휴 수술 고민

예쁘게안아죠 2019-07-17 (수) 08:32 4년전 393
추석 연휴까지 포함해서 한 9일 정도 쉴 것 같아서, 코 고민중입니다. 직장인이라 고민이 넘 크네요 부작용때문에 회사 그만두기도 한다고 해서. 직장인 분들은 어떨게 수술 하셨나요? 걱정이 이만저만 아닙니다 휴휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,790,295
270,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
디디 2019-07-17 (수) 11:57 4년전 신고 주소
전 쌍수를 추석 연휴에 햇엇는데요 ㅎㅎ 티 엄청 납니다
하낫둘셋 2019-07-17 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저는 생산직에 근무하는 직원인데
저회사 동생은 회사 연차 주말껴서 5일쉬고 출근햇어요
그리고 마스크 끼고 출퇴근하고 마스크끼고 일하고 밥먹을때도 걍 탈의실같은데서 호박죽같은걸로 몇주 먹구 하더라두요 ;; ㅎ
머리뿅 2019-07-17 (수) 12:34 4년전 신고 주소
추석연휴에 수술하실려면 빠르게 상담 하셔야 가능할듯 싶어요 ~~
2019-07-17 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저는 일다닐때 그냥 하고 다녓어요 워낙 마이웨이라서 남들 눈치 안봤어요.. 그냥 주말에 하고 평일에 짠 나타나서 ㅋㅋ
SKYBL 2019-07-17 (수) 14:35 4년전 신고 주소
주말 포함 4일 쉬고 마스크로 얼굴 가리고 출근함ㅋㅋㅋ
뽀꾸빠 2019-07-17 (수) 14:47 4년전 신고 주소
에효 .. 저도 추석연휴 생각하고 있는데.. 솔찍히 그냥 티나는거 감안하고 할수 밖에없는것 같아요 ㅠㅠ
직장인.. 시간내기가 너무어려워요..
아자곰 2019-07-17 (수) 15:03 4년전 신고 주소
붓기생각하면 티는 무조건 난다고 봐야겠죠 하지만 시간만 된다면 고고
아리라로 2019-07-17 (수) 15:30 4년전 신고 주소
저는 이번이 삼수술인데 ㅜㅜ 처음했을때도 그냥 티나도 사람들이 알아보는건 어쩔 수 없다 생각하고 했어요ㅋㅋㅋ 저한테 직접 대놓고 물어보진 않지만.. 다들 알고 있을거라 생각해요ㅋㅋㅋ 알면 어때요!!
하핳 2019-07-17 (수) 15:36 4년전 신고 주소
직장인은 시간내기가 힘들어서 고민이예여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
미라 2019-07-18 (목) 23:50 4년전 신고 주소
저두 그때 딱 할까 생각중입니다 ㅋㅋ 중고딩들 방학끝났을때기도하고 연휴 끼어있어서! 근데 상담..갈..시간이..
나롱나롱 글모음 2019-07-19 (금) 16:53 4년전 신고 주소
추석에하려면 지금부터 예약해야되요.
미스터똘이장군 글모음 2019-07-19 (금) 19:54 4년전 신고 주소
아~ 저도 코수술 해야하는데 부작용때문에 많이 망설여 지네요ㅠㅠ
하루하루힘 글모음 2019-07-19 (금) 20:56 4년전 신고 주소
9일이면 넉넉한듯요..전 하루쉬고출근했어요..전붓기가많이없어서그런지7일째부목떼고 많이티안나더라구요
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 21:02 4년전 신고 주소
추석에하려면 미리날짜결정해놓는게
나으실거에요..
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 22:22 4년전 신고 주소
저도 코 해야하는데.. 용기잇으시네여 ㅠ
lordisa 글모음 2019-07-20 (토) 21:26 4년전 신고 주소
코는 식사나 업무상대화할 때 마스크로 가리기도 그렇구..고민되네요ㅠㅠ
ihn98301 글모음 2019-07-21 (일) 00:48 4년전 신고 주소
전 퇴사하고 ㅠㅠㅠ했어요
구구gu 글모음 2019-07-21 (일) 03:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ회사다니면서 시간내기 참 어려운거같아요ㅜㅜ 어릴때 미리 해들껄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi