• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 고민 입니다...ㅠㅠ제발 알려주세요..

노란맛 2019-07-18 (목) 15:32 4년전 334
윤곽수술 하기는 무섭구... 지방이식이 잘만되면 윤곽 수술한것 처럼
갸름해 보이고 얼굴형을 잡아 준다길래 .. 고민하고 상담도 여러군데 다니고 잇는데..
찾아보면 찾아볼수록 부작용 사례에 대해서도 많이 나오니깐...
어느분은 생착이 너무 잘되서 마음에 안드는데 녹이는데도 고생했다..
차라리 생착이 안되서 없어지는건 괜찮을것 같은데.. ㅠㅠ 살쳐짐 오기도 했다는 등등
들으니까.. 점점 더 무서워 지네요..얼굴형이 너무 컴플렉슨데...
혹시 지방이식 후회 안하시구 잘되신 케이스 있으신가요? ㅠㅠ 잘된 케이스도 듣구싶어용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

309,095
269,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㄹㄷㄱㄷㄹㅇ 글모음 2019-07-18 (목) 16:02 4년전 신고 주소
일단 지방이식 해보세용 뼈보다는 나으니
minty0034 글모음 2019-07-19 (금) 13:41 4년전 신고 주소
이번에 수술했는데 저도 고민많이 하고 무서웠는데 잘된것같아요 붓기때문에 지금 집안에서 놀고 있긴하지만..3일밖에 안되서 잘됐는지 안됐는지는 모르겠지만 그전에 얼굴이 너무 꺼진부위가 많아서 차라리 지금처럼 빵빵하게 붓기있는게 나은것같아요 ㅠㅠ 생착만 잘되길...
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 14:58 4년전 신고 주소
제주변에도 하고나니까 엄청이뻐진사람있어요..
피부하얗니까 지방이식까지해놓으니
완전인형됨
lma254 글모음 2019-07-22 (월) 14:41 4년전 신고 주소
김한성서성형외과가 유명해요. 제 지인들이 해서 저도 여기서 햏는데 쌤이 자연스러운거 좋아하셔서 하고도 안한듯 넘 맘에들어요. 가격도저저렴합니다.

뽀또 2019-07-23 (화) 04:25 4년전 신고 주소
[@lma254] 저도 여기 예약했는데 혹시 지방 채취한 곳 흉터 어떤가요? 저는 얼굴보다는 이부분이 걱정이라서요ㅠㅠ 엉덩이 밑 허벅지에 흉터 있나요??
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:41 4년전 신고 주소
저는 지방이식 이마만 했었는데 과거에 정말 2주동안 괴물처럼 부엇엇어여 ㅠ
로서 2019-07-26 (금) 23:13 4년전 신고 주소
이번에 제 지인이 했는데 생착이 생각보다 많이 안되던데요.. 진짜 자연스러워서 요즘은 빠지고 있다고 고민하더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi