• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방이식?? 부작용 있나요??

체브론나비 2019-07-16 (화) 22:44 4년전 444
질문 그대로 얼굴에 지방이식 했을때 특별한 부작용이나.............................이런건 없나요.........

글구 지난날의 상처로 이마에 약간에 굴곡이 있는데 그부분도 커버치면서 주변으로 지방이식이 되는지 궁금하네여..

튀어나온부위는 제외하고 그옆부위로.. 지방이식이 가능한가여?? 글로 설명하려니 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,329
3,008,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랄라 2019-07-16 (화) 23:36 4년전 신고 주소
오늘 상담했는데요,, 딱 그 부위만 하는게 아니라 자연스럽게 이어지도록 전체를 한다고하더라구요,,
포비 2019-07-17 (수) 00:30 4년전 신고 주소
과주입만 안하면 별 부작용은 없는걸로 알고 있어요
1차때 전체적으로 미세하게 넣고 생착후 2차때 꺼진부분에 살짝 더 보충해줘요
디디 2019-07-17 (수) 12:06 4년전 신고 주소
지방이식이 세번정도맞으면 꺼지지도않고 좋다고 들엇어여
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:56 4년전 신고 주소
아무래도 지방다꺼지고나면
볼쳐짐생긴다하더라구요 그러니다시지방넣고..반복
복숭아여신 글모음 2019-08-01 (목) 23:59 4년전 신고 주소
있을걸요 처짐이라던지 여드름이라던지
복숭아여신 글모음 2019-08-02 (금) 00:00 4년전 신고 주소
여드름이라던지 피부처짐이라던지 석회화라던지 다양하게 있을걸요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi