• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정면에서 콧구멍 보이는 낮고 짧은 코 수술 ㅠㅠ

qpeokrj 2019-07-13 (토) 09:41 4년전 488
어릴 떄부터 너무 스트레스였어요 정면에서 콧구멍 보이는 낮고 짧은 코 수술하고 싶은데 ㅠ

이게 진짜 화장을 해도 투박하고 사람이 세련되어 보이지가 못해요

같은 고민 있으시거나 아니면 수술 경험 있는 분들 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뱁새 글모음 2019-07-13 (토) 10:08 4년전 신고 주소
저도 그런 코라서 수술했어요.. ㅋ 투박한 이미지..ㅜ 공감합니당
짧은 코를 길게 만들어야했어서(코끝이 내려오게) 비중격연골사용해서 길게 만들고 코끝에는 귀연골 이식하는 수술했네요 콧볼축소도 같이하구요 콧대는 실리콘 넣구요. 이미지가 진짜 많이 달라졌어요 ㅎㅎ 그런데 짧은 코 수술은 어렵다고 하더라구요 잘 하는 곳 가셔서 하세요

요다사태 글모음 2019-08-08 (목) 02:45 4년전 신고 주소
[@뱁새] 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까용?ㅎㅎㅎㅎ
해랑2 글모음 2019-07-14 (일) 01:03 4년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데 갑자기 수술의 필요성을 느끼고 병원을 물색하고 있답니다.
요다사태 글모음 2019-08-08 (목) 02:46 4년전 신고 주소
저도저도....저는 낮은 들창코라 그런가 사진을 찍어도 촌스럽게 나와서 스트레스네요 ㅠㅠ 저는 비염이랑 짧은코 같이 하려고 알아보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ손품파는중 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi