• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인공진피 안전한가요

dlksjdflak… 2019-07-13 (토) 08:39 4년전 428
메가덤  안전한가요.꺼지고
찝힌코를
꺼진부분은 원래있던귀연골넣고 인공진피로코끝하자는데 ㅜㅜ
흡수될거같아서요..
글구 왜 실리보다인공진피를쓰자는건지
알로덤도메가덤도다30프로는 흡수되자나요ㅠㅠ
의사마다선호재료가있는듯요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,224
2,744,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qpeokrj 글모음 2019-07-13 (토) 09:50 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠ 의사마다 다르긴 하더라구요
윰찍 글모음 2019-07-13 (토) 10:24 4년전 신고 주소
안전하다고는 하는데 단점은 약간 흡수되는것과 그렇기 때문에 혹시 문제생겼응때 제거 어려운점요! 염증발생률은 실리보다 낮은데 재료비도 비싸서 가성비가 좋지않다고 들었어요
하마임 2019-07-13 (토) 10:26 4년전 신고 주소
진피자체가 흡수율이 높아서 부분부분 꺼질수 있어서 모양이 안이쁘게 나올수 있다고 해요
쮸리ㅣ리 글모음 2019-07-13 (토) 13:23 4년전 신고 주소
저 콧대에 메가덤 넣었는데 솔직히.. 실리콘보다는 괜찮은것같아요!

dlksjdflak… 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 18:03 4년전 신고 주소
[@쮸리ㅣ리] 왜요?어떤점이?

애플 글모음 2019-07-13 (토) 20:45 4년전 신고 주소
[@쮸리ㅣ리] 어디서하셧나요??저도메가덤알아보고있어요ㅠㅠ
성공이간다 글모음 2020-11-23 (월) 23:47 3년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘지 알 수 있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi