• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거 수술

효호훃 2019-07-07 (일) 15:12 5년전 274
코수술 한지 8년됬어요 근데 서울에서 수술을 한것도 아니었고 잘 알아보지도 않고 수술을 한지라 지금 생각하면 대리수술도 솔찌 의심감....ㅡㅡ
코가 완전 휘었어요 그리고 쌩얼로 코 보면 코끝 연골이라 해야하나요?? 그게 비쳐서 연필로 줄 끄어 놓은거마냥 보여요...
또 코 떄문에 사진찍르면 얼굴전체가 비대칭으로 보여요 코가 완전 휘어서.. ㅠ 제거 수술해야하는데 들리는 말에서는 제거수술이 수술비용보다 더 비싸다는 말이 있더군요..
가격은 어떻게 하는지 아 그리고
제거수술이 더 위험하다, 더 힘들다 라는 말도 있던데 사실인지 아시는 분들 좀 알려주세용 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-07-07 (일) 15:58 5년전 신고 주소
코제거 재건 게시판가면 정보 아주많아요!!
벼멸구 글모음 2019-07-22 (월) 23:06 4년전 신고 주소
코수술한데서 컴플레인내고
제거하면 싸게 할수있을거에요.
저도 오늘 제거했네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi