• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 시술이 진짜 많잖아요

aadfec 2019-07-05 (금) 18:33 5년전 679
어디 필러가 제일 아플까요?
전 솔직히 이마, 턱, 입술, 입꼬리, 코 등등등등등등!!
여기저기 다 맞고 싶은데 글 올라오는거 보면 다 다르더라구요ㅠㅠ
제일 안아플거같은 곳 먼저 맞아보구 못맞겠다 싶으면 다른 부위는 포기하려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,279
2,768,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
역시 2019-07-11 (목) 13:52 4년전 신고 주소
필러 상담갔는데 제가 생각한부위말고 생각치못한곳을 추천해주시더라구요 1순위로 해야하는데는 다른곳이라구

aadfec 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:23 4년전 신고 주소
헉 그럼 결국 어떻게 맞으셨어요?

역시 2019-07-12 (금) 08:00 4년전 신고 주소
[@aadfec] 아직 안맞았는데 상담하시는분 말씀 들으려구여.. ㅎ 갑자기 신경쓰이더라구요ㅋㅋㅋ
duglife 글모음 2019-07-05 (금) 18:46 5년전 신고 주소
입술 진짜 아플거 같아요 실제 후기들도 그렇다 하던데,,ㅜㅜ

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@duglife] 입술은 찾아보니까 아프다는곳 안아프다는곳 나뉘더라구요ㅠㅠ 고민돼요ㅠ
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:03 5년전 신고 주소
저는 코 맞아봤는데 코 아팠어요 ㅠㅠ

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@우르르쾅] 안그래두 지인이 코맞고와서 쌍수할때보다 아프다고 그러더라구요ㅋㅋ.. 케바케라지만 너무 겁나는것..ㅠㅠㅠ
stbada 글모음 2019-07-05 (금) 21:32 5년전 신고 주소
이마요 ㅎㅎㅎ  입술이랑 이마가 그렇기 아프다고 경험자들이 그러더라구요

[@stbada] 입술은 혹시 입꼬리만 맞아도 아플까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22ee 글모음 2019-07-05 (금) 22:22 5년전 신고 주소
필러는 한번도 안맞아봤는데 코가 특히 코끝이 아플거같아요..

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@22ee] 코랑 이마가 아프다는 평이 많네요.. 제가 맞을 수 있을지 걱정..
혜징 글모음 2019-07-06 (토) 00:46 5년전 신고 주소
음 필러는 턱이 그나마 덜 아픈편같구 이마가 좀 아픈 편 같아요

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@혜징] 정보 감사합니다ㅠㅠ 필러도 수술처럼 너무 싼곳은 별로겠죠..?
Ayoungfata… 글모음 2019-07-06 (토) 00:52 5년전 신고 주소
필러는 다아파요 안아픈데는 없어요

[@Ayoungfatale] 앗 그렇군요 감사합니다ㅠㅠ 안아프다는 곳들도 있길래 혹시나 했네요ㅠㅠ
엥뀨 글모음 2019-07-06 (토) 03:38 5년전 신고 주소
다아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코랑 입술했는데 둘 다 아팠어요...  ㅜㅜㅜ 특히 코는 맞을때 눈물 콧물 다 쏟았고 입술은 맞고난 뒤가 아팠어요...

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@엥뀨] 코는 진짜 아픈가바요ㅠㅠㅠ 코는 제일 뒤로 미뤄놔야겠어요...
수현콩 글모음 2019-07-06 (토) 05:18 5년전 신고 주소
저는 이마 엄청 아팠어요 시술시간이 길어서 그런가.. 그래서 나중에 풀페이스 할때 수면마취 하려구여 넘아팡퓨ㅠ

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:13 4년전 신고 주소
[@수현콩] 헉 수면마취 할정도에용?? 이마랑 코는 제일 뒤로.. 미뤄놔야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:30 4년전 신고 주소
턱이 젤 안전해요 부작용도없고

aadfec 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사해요ㅠㅠ 일단 입술 먼저 맞을 생각이라서 담에 턱도 생각해볼게요!!
눈갱전문 글모음 2019-07-11 (목) 06:51 4년전 신고 주소
저는 무턱이 제일 아프던뎅..

aadfec 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:24 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] 헐..... 턱 젤 뒤로 빼야하나 고민되네요ㅠㅠ
삘삘 2019-07-11 (목) 21:39 4년전 신고 주소
저는 팔자 맞았었는데; 제가 너무 웃는습관이라 ㅡㅡ; 진짜 빨리 효과가 없어짐..
샤샤찡 글모음 2019-07-12 (금) 17:41 4년전 신고 주소
입술아픔 그다음 애교인듯요
근데 시술시간이 짧으니 이 악물거나 오히려 멍때리거나
둘중하나하고잇음 시간감
뀨밍뀨 글모음 2019-07-12 (금) 19:29 4년전 신고 주소
근데 다들 부작용 있어서 정할 수 없네요ㅠㅠ
코키코잉 글모음 2019-07-16 (화) 15:03 4년전 신고 주소
코랑 입술이 제일 아프다고 들었어요 ㅠ
안아돼 글모음 2019-07-17 (수) 22:31 4년전 신고 주소
입술이 제일 아프다 둘었어요
공벡 글모음 2019-07-18 (목) 20:50 4년전 신고 주소
불편한 건 턱이 제일 불편하고 입술이 아플 거 같아요 해보진 않았지만 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:30 4년전 신고 주소
전 처음으로 입술맞았었는데 되게아프더라구요
눈물찔끔나는정도..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi