• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후에 이비인후과

김미쩡 2019-07-04 (목) 17:01 5년전 437
언니들 제가 ㅋㅋㅋㅋ 코수술 8일차인데 코수술 후에 계속 코가 막히는거예여 ㅠ 분명 실라스틱 뺄때는 시원했는데
그래서 지식인에 올리니까 어떤 이비인후과 의사샘이 답변 달아줬는데 그럴경우 이비인후과을 일주일에 2-3번씩 가서 코 청소를 해야된다길래 오늘 다녀왔더니 진짜 장난아니고 코에서 코 피딱지 손톱만한거 4-5개 뽑아냈어요
그리고 코막힘 전혀없어요
하..진짜 근데 장난아니고 ‘저런게 어떻게 내코에?’라는 생각이 들정도로 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 혹시나 저 약 필요없냐니까 약먹을 정도 아니고 불편할때마다 와서 코 청소하고 가래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술후 코막힘 있으신 언니들 꼭 코청소 하세요 !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 20:58 5년전 신고 주소
헐 저도수술한지 사년됬는데
계속막혀있는데 하러가봐야겠어요

김미쩡 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 22:57 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 가보세용 ㅠ 진짜 묵은떼 다나와요
디아제 글모음 2019-07-04 (목) 22:28 5년전 신고 주소
이비인후과 가기힘들땐 코세척기 쓰는 것도 좋아요
처음엔 좀 어려운데 적응하면 세상 시원한 좋더라구요

김미쩡 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 22:58 5년전 신고 주소
[@디아제] 오 맞아여 근데 코수술하면 한달뒤부터 사용 권장하더라구용 한달째부터 사려구용 ㅎ헿
카트 2019-07-05 (금) 04:06 5년전 신고 주소
동네 이비인후과인가요? 코수술하고 바로가면 민망할것같아요

김미쩡 작성자 글모음 2019-07-05 (금) 05:44 5년전 신고 주소
[@] 코수술하고 바로가면 코에 상처난곳도 많고 실라스틱 박혀있어서 수술후 6일째 실밥이랑 실라스틱빼고 다음날 가는걸 추천드려요
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:14 5년전 신고 주소
아 그런게 있어요? 저도 해야겠네요 감사합니다 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi