• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형도 본판이중요한가봐요

치즈빙수 2019-07-03 (수) 11:01 5년전 537
아는지인중에 예쁘게생겼다듣는사람있는데
얼굴지방이식전체적으로 하니까
진짜 더이뻐졌네요..홍진영닮아짐
하얗고 동글한얼굴이라 더성형빨잘받는듯
저같이 얼굴뼈심하고 피부까맣고
하면 성형빨잘못받는거같아요..속상함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ케바케  이뻣던사람이 못나지는것도있고 못났던애가 신의한수되는거도있고.. 박민영이나 이다해 한고은같은분 보면 모르시나요 ㅠ 그리고 님 뼈같은건 뼈를 손대야죠 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:13 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 하긴 연예인들보면
돈으로안되는게어딨어싶더라구요
반댈세 글모음 2019-07-03 (수) 12:17 5년전 신고 주소
ㅜ.ㅡ
그건 그렇긴 하더라구요  인정안할순 없슴ㅜ
그래서 얼굴형과 피부매끄러운게 베이스로 좋아야하는것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@반댈세] 진짜 얼굴형타고난애들보면
너무부러워요. 돈도굳고
앱호질꼬얀 글모음 2019-07-03 (수) 14:54 5년전 신고 주소
지방이식은 진짜..
추천..안색이 좋아지고 탱탱해지고 어려뵘..
약팔이같지만 좋아서 하는말입니당! 지이하고 어려보인단 소리마니들었어옄ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:13 4년전 신고 주소
[@앱호질꼬얀] 이미 얼굴살이너무많아서
하고나면 호빵될거같아못하겠어요ㅠ
이뻐보이긴하던데
꺙양 글모음 2019-07-03 (수) 22:55 5년전 신고 주소
속상하지만 원판불변의법칙...진짜 팩트인것 같아요
얼굴형이랑 눈코입 위치만 예뻐도 수술하면 엄청 나아질걸욥?? 근데 원래 성형은 일반인에서 연예인 되는게 아니라 조금 예뻐지고 콤플렉스 개선을 목적으로 하는게 좋다는 얘기를 들은적이 있네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:14 4년전 신고 주소
[@꺙양] 맞아요ㅜ저같은 사람은
고쳐도 동남아쪽닮았단소리나듣고
현타와요
멍수니이 글모음 2019-07-04 (목) 12:20 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 피부도 얇은편이어야 더 이쁘게되는거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:14 4년전 신고 주소
[@멍수니이] 특히 코쪽이요..코뚱뚱하고
짧은코면 하고나도거대해보임
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:50 5년전 신고 주소
진짜 본판불변의법칙이 존재하는거같아요..이쁜사람들이 성형하면 더 이뻐지더라구요..!

[@종혀니꽁] 그쵸ㅜㅜ완전여신되서
놀랬네요..
미우새 글모음 2019-07-06 (토) 08:30 5년전 신고 주소
본판 불변의 법칙이게,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:15 4년전 신고 주소
[@미우새] 왜 예쁘게안태어난건지 우울해져요ㅋㅋ하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi